Рукотворчество Фото-клуб

А вот кстати! Я не умею уменьшать фотографии((( Подскажи как это делать? А то действительно, огромные грузятся!
Я не пиксели имею в виду, можно просто при загрузке фотки за уголок подвигать за синие квадратики. Или нажать внизу миниатюра.
1.jpg

А вот кстати! Я не умею уменьшать фотографии((( Подскажи как это делать? А то действительно, огромные грузятся!
Фото и должны быть большими, чтобы уджобно было рассмтаривать. В картинных галлереях же не делают по меньше рамер картин, чтобы по больше на стенку повесить? Малюченькие вон смайлики, там размер не нужен.

Фото и должны быть большими, чтобы уджобно было рассмтаривать. В картинных галлереях же не делают по меньше рамер картин, чтобы по больше на стенку повесить? Малюченькие вон смайлики, там размер не нужен.
Можно выложить миниатюру, а при нажатии от откроется полная фотография

Тут же не галерея. Два таких фото и страница кончилась. Это, как бы не совсем удобно и не принято на форумах. Если кто-то захочет фото полностью посмотреть он его откроет и посмотрит.

Можно выложить миниатюру, а при нажатии от откроется полная фотография
Ну да, тоже вариант. Но это как бы сразу автор подразумевает, дескать моя фотока так себе, не обращайте внимания, но если , а вдруг, захотите обратить ваше драгоценное внимание, то её можно увеличить. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу