Рукотворчество Фото-клуб

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я нашла в интернете он-лайн обучение, прохожу всё с начала, повторяю выдержку, диафрагму и iso.. Сегодня буду фотографировать рок-концерт)) :(

VfVWxbxzYfQ.jpg

J4heOKbGHgY.jpg

Zgx3f6fo2vs.jpg

3PP1X-giqug.jpg

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
А мне так тоже нравится. Фотки теряются, это правда. Надо подумать, может их в первый пост под спойлер, к примеру, все собирать, чтобы можно было пролистать и насладится.
Технически это возможно же.
Но я люблю и просто так забежать на случайную страничку, посмотреть на вас всех и порадоваться красивым фотографиям. Многое пропускается, конечно. Но все равно хорошо.
Посмотреть вложение 1022042
Красота какая!! :inlove:
Думаю, если на первую страницу, под спойлер, то будет огромное колличество фотографий, неудобно будет всё смотреть так тоже)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я нашла в интернете он-лайн обучение, прохожу всё с начала, повторяю выдержку, диафрагму и iso.. Сегодня буду фотографировать рок-концерт)) :(

Посмотреть вложение 1022239

Посмотреть вложение 1022240

Посмотреть вложение 1022241

Посмотреть вложение 1022243
Обалденные фото. Это Ладога?
Мне первое фото понравилось. Там все четко и вода, и деревья и небо. На 2 и 3 небо просто светлое. У меня так всегда получается. Не знаешь почему? Может потому что телефон? А если делать небо четким, все остальное темное.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Обалденные фото. Это Ладога?
Мне первое фото понравилось. Там все четко и вода, и деревья и небо. На 2 и 3 небо просто светлое. У меня так всегда получается. Не знаешь почему? Может потому что телефон? А если делать небо четким, все остальное темное.
Это Карелия) Я даже не обращала внимание на небо, оно и было такое, шел дождь) А фотографировала я на фотоаппарат.

Есть такое приложение, где можно небо с другой картинки на свою фотографию сделать, всё хочу попробовать.. ?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, забыла сказать, что Светлана @Рыжая Бестия попросила снять с нее капитанские ленты ввиду ее прехода в другой проект , наиболее ее интересующий в данный момент.
@Сергей671 , не хочешь стать капитаном?
Отклоняю свою кандидатуру. Если я стану Кэпом, боюсь все совсем разбегутся. Светлана уже хочет убежать.
Думаю, это уже сложившееся пространство со своими традициями и атмосферой. @Мелисса , по моему, наиболее четко передает его дух.
Девчата @angel..ina, и @Теплота, вообще креативщики и профессионалы в этом деле.
Вообще, хорошо бы Светлану уговорить остаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Красота какая!! :inlove:
Думаю, если на первую страницу, под спойлер, то будет огромное колличество фотографий, неудобно будет всё смотреть так тоже)
Нужен альбом, куда можно было бы сходить и посмотреть все фото

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Сарай и Кремль трудно сравнивать. И снять сарай трудно непрофессионалу так, чтобы это кому-то могло понравиться.
И не надо их сравнивать! Дело не в объекте, а в подходе

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1022239

Посмотреть вложение 1022240

Посмотреть вложение 1022241

Посмотреть вложение 1022243
Какая красота!!! Особенно последнее фото легло на душу!

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Отклоняю свою кандидатуру. Если я стану Кэпом, боюсь все совсем разбегутся. Светлана уже хочет убежать.
Думаю, это уже сложившееся пространство со своими традициями и атмосферой. @Мелисса , по моему, наиболее четко передает его дух.
Девчата @angel..ina, и @Теплота, вообще креативщики и профессионалы в этом деле.
Вообще, хорошо бы Светлану уговорить остаться.
Сереж, привет, не убежим, не надейся ??

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Сереж, привет, не убежим, не надейся ??
Мелисса, предлагаю тебе поднять упавший флаг, и стать капитаном) Здесь будет спокойное творческое фото пространство, а ты будешь прекрасной хозяйкой салона.
А я составлю программу стодневки, и может быть найдутся желающие. А потом мы вызовам вас на фото батл, вы проиграете, и мы вас поработим, назначим контрибуцию, ну может еще что нибудь придумаем:smile_coffee:
Соглашайся)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мелисса, предлагаю тебе поднять упавший флаг, и стать капитаном) Здесь будет спокойное творческое фото пространство, а ты будешь прекрасной хозяйкой салона.
А я составлю программу стодневки, и может быть найдутся желающие. А потом мы вызовам вас на фото батл, вы проиграете, и мы вас поработим, назначим контрибуцию, ну может еще что нибудь придумаем:smile_coffee:
Соглашайся)
Отличный план!!!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет фотолюбителям!!!!
Я обожаю фотографировать...но технически пока..никак..
надеюсь к вам присоединится чуть позже..

А пока приглашаю к себе.в Клуб!
Заходите, буду рада!
orig (7).gif

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
У одного мыльница, а у другого профессиональная зеркалка, которая сама снимает.
Мне кажется как раз наоборот - сама снимает мыльница, а зеркалкой снимает фотограф. Снимает, а потом вдумчиво обрабатывает фотографии в графическом редакторе
Хотя и из мыльницы многое можно выжать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне кажется как раз наоборот - сама снимает мыльница, а зеркалкой снимает фотограф. Снимает, а потом вдумчиво обрабатывает фотографии в графическом редакторе
Неделю назад был на природе с приятелями. Делали фото одних и тех же пейзажей. На одинаковые телефоны или одного класса. Потом делились фото. Я в шоке, от того, что люди отходя на несколько метров получали разные фото. И гораздо лучше. Так что думаю, щас вообще дело не в камере.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно развести сейчас демагогию по этой теме до бесконечности. В итоге решить, что самое лучшее фото на плёнке 35мм снятое "зенитом" в 80х годах. Но факт есть факт, слабый фотоаппарат - слабое фото. Если только не гений фотографии работает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу