Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая!!А мне так тоже нравится. Фотки теряются, это правда. Надо подумать, может их в первый пост под спойлер, к примеру, все собирать, чтобы можно было пролистать и насладится.
Технически это возможно же.
Но я люблю и просто так забежать на случайную страничку, посмотреть на вас всех и порадоваться красивым фотографиям. Многое пропускается, конечно. Но все равно хорошо.
Посмотреть вложение 1022042
Обалденные фото. Это Ладога?Я нашла в интернете он-лайн обучение, прохожу всё с начала, повторяю выдержку, диафрагму и iso.. Сегодня буду фотографировать рок-концерт))
Посмотреть вложение 1022239
Посмотреть вложение 1022240
Посмотреть вложение 1022241
Посмотреть вложение 1022243
Это Карелия) Я даже не обращала внимание на небо, оно и было такое, шел дождь) А фотографировала я на фотоаппарат.Обалденные фото. Это Ладога?
Мне первое фото понравилось. Там все четко и вода, и деревья и небо. На 2 и 3 небо просто светлое. У меня так всегда получается. Не знаешь почему? Может потому что телефон? А если делать небо четким, все остальное темное.
Отклоняю свою кандидатуру. Если я стану Кэпом, боюсь все совсем разбегутся. Светлана уже хочет убежать.Ребята, забыла сказать, что Светлана @Рыжая Бестия попросила снять с нее капитанские ленты ввиду ее прехода в другой проект , наиболее ее интересующий в данный момент.
@Сергей671 , не хочешь стать капитаном?
Какой хвостик)))Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.
Когда мы кошку завели мы ей тоже фотосессию устроили - в качестве фона плед из ИКЕА:
Посмотреть вложение 1014599
Нужен альбом, куда можно было бы сходить и посмотреть все фотоКрасота какая!!
Думаю, если на первую страницу, под спойлер, то будет огромное колличество фотографий, неудобно будет всё смотреть так тоже)
И не надо их сравнивать! Дело не в объекте, а в подходеСарай и Кремль трудно сравнивать. И снять сарай трудно непрофессионалу так, чтобы это кому-то могло понравиться.
В своё время Наташа научила этому приему))Мда, долго думал как сделано фото. Потом догадался)
Катюша, привет, мне кажется ник не так просто написан у Юры, @Ст.Механик
Какая красота!!! Особенно последнее фото легло на душу!Я нашла в интернете он-лайн обучение, прохожу всё с начала, повторяю выдержку, диафрагму и iso.. Сегодня буду фотографировать рок-концерт))
Посмотреть вложение 1022239
Посмотреть вложение 1022240
Посмотреть вложение 1022241
Посмотреть вложение 1022243
Сереж, привет, не убежим, не надейся ??Отклоняю свою кандидатуру. Если я стану Кэпом, боюсь все совсем разбегутся. Светлана уже хочет убежать.
Думаю, это уже сложившееся пространство со своими традициями и атмосферой. @Мелисса , по моему, наиболее четко передает его дух.
Девчата @angel..ina, и @Теплота, вообще креативщики и профессионалы в этом деле.
Вообще, хорошо бы Светлану уговорить остаться.
Мелисса, предлагаю тебе поднять упавший флаг, и стать капитаном) Здесь будет спокойное творческое фото пространство, а ты будешь прекрасной хозяйкой салона.Сереж, привет, не убежим, не надейся ??
Отличный план!!!Мелисса, предлагаю тебе поднять упавший флаг, и стать капитаном) Здесь будет спокойное творческое фото пространство, а ты будешь прекрасной хозяйкой салона.
А я составлю программу стодневки, и может быть найдутся желающие. А потом мы вызовам вас на фото батл, вы проиграете, и мы вас поработим, назначим контрибуцию, ну может еще что нибудь придумаем
Соглашайся)
Мне кажется как раз наоборот - сама снимает мыльница, а зеркалкой снимает фотограф. Снимает, а потом вдумчиво обрабатывает фотографии в графическом редактореУ одного мыльница, а у другого профессиональная зеркалка, которая сама снимает.
Так это же курильский бобтейл - им положены такие хвостики. )Какой хвостик)))
Я помню Саша,в дневнике ты мне рассказывал о кошечке))Так это же курильский бобтейл - им положены такие хвостики. )
Неделю назад был на природе с приятелями. Делали фото одних и тех же пейзажей. На одинаковые телефоны или одного класса. Потом делились фото. Я в шоке, от того, что люди отходя на несколько метров получали разные фото. И гораздо лучше. Так что думаю, щас вообще дело не в камере.Мне кажется как раз наоборот - сама снимает мыльница, а зеркалкой снимает фотограф. Снимает, а потом вдумчиво обрабатывает фотографии в графическом редакторе
Хотя и из мыльницы многое можно выжать.
Можно развести сейчас демагогию по этой теме до бесконечности. В итоге решить, что самое лучшее фото на плёнке 35мм снятое "зенитом" в 80х годах. Но факт есть факт, слабый фотоаппарат - слабое фото. Если только не гений фотографии работает.Мне кажется как раз наоборот - сама снимает мыльница, а зеркалкой снимает фотограф. Снимает, а потом вдумчиво обрабатывает фотографии в графическом редакторе
Хотя и из мыльницы многое можно выжать.