Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Лена, моё море и твои весенние тюльпаны создают уже Весеннее настроение ....Очень красиво, Ларочка!
Спасибо огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, моё море и твои весенние тюльпаны создают уже Весеннее настроение ....Очень красиво, Ларочка!
Спасибо огромное!
У меня в прошлом году такая фото была...поищу)Классная идея !!! Надо покупать такие шары на Елку ...
Да!!!Я в них сегодня влюбилась в магазине!!!!обожаю тюльпаны!!!и море!!!Лена, моё море и твои весенние тюльпаны создают уже Весеннее настроение ....
Давай , интересно посмотреть....У меня в прошлом году такая фото была...поищу)
,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Лара, стесняюсь спросить, а ты на, что покупаешь такие шары?Классная идея !!! Надо покупать такие шары на Елку ...
Фото душевное, Лара)Всем привет , у меня тоже есть фото , море розовое бывает недолго , это отражённое солнце , Посмотреть вложение 1092693
Не придираться к Ларочке!!!!Лара, стесняюсь спросить, а ты на, что покупаешь такие шары?
У меня ещё нет таких шаров , у меня маленькие игрушки , в них ничего не отражается....Лара, стесняюсь спросить, а ты на, что покупаешь такие шары?
Тюльпановая мафия?!Не придираться к Ларочке!!!!
Буду её защищать!
И мы тебя любим, Серёжа))Тюльпановая мафия?!
Не буду придираться, совет, вам, и любовь))
Спасибо, Лена! это очень приятноИ мы тебя любим, Серёжа))
И у меня разные игрушки)))У меня ещё нет таких шаров , у меня маленькие игрушки , в них ничего не отражается....
У меня ещё нет таких шаров , у меня маленькие игрушки , в них ничего не отражается....
Вообще-то , я его ровняла , ...попробовала ещё раз ...,Фото душевное, Лара)
Мне понравилось
Тока горизонт завален и подрезать камень внизу можно)
Красивая !!! ...Игрушки. , такие разные , мне нравится ...
Наверное, визуальный эффект тогда. У меня с водой так часто получается. А попробуй внизу камень обрезать. Посмотрим, что получится)Вообще-то , я его ровняла , ...попробовала ещё раз ..., Посмотреть вложение 1092707
Откуда в Германии красная звезда?)
Было лучше. Зато попробовали