Видео потрясающее!Не думаю, что многим) Макро это целый мир, иной. Ты вроде и тут же живешь, но оказывается...Есть другая реальность. Как с дроном. )Начал летать. Мама моя. Как же это...200 метров и ты вообще в другом измерении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео потрясающее!Не думаю, что многим) Макро это целый мир, иной. Ты вроде и тут же живешь, но оказывается...Есть другая реальность. Как с дроном. )Начал летать. Мама моя. Как же это...200 метров и ты вообще в другом измерении)
Здорово получилось. Небо, краски, кран. Отлично)Поделюсь с вами своим сегодняшним закатом
Посмотреть вложение 987097
И городской достопримечательностью - кранами. У нас в городе, наверное, самая высокая плотность кранов на душу населения. Как в Питере - каменные львы, так у нас в Николаеве - краны. Пережиток советского кораблестроительного прошлого.
Ага, заведи дрон. Это капец. Какой-то. Твой мозг не здесь. Абсолютно причем.Видео потрясающее!
Хорошие фото. Это на фотоаппарат снимки?
Поднимался?Камчатка. Вулкан Ключевская сопка. Высота 4970 метров.
Посмотреть вложение 987880Посмотреть вложение 987879Посмотреть вложение 987878
Каким объективом?
Спасибо!!!А от меня просто ужин. Сижу ем и вас читаю)
Посмотреть вложение 987890
Спасибо)Спасибо!!!
И приятного аппетита!!!
У тебя, кстати, хорошие фото. Передают настроение.Спасибо!!!
И приятного аппетита!!!
СпасибоУ тебя, кстати, хорошие фото. Передают настроение.
Красиво ужинаем! И , похоже, вкусно, что не менее важно!)А от меня просто ужин. Сижу ем и вас читаю)
Ну как бэ да. Не рисовал, точноХорошие фото. Это на фотоаппарат снимки?
На снегоходах поднялись на 2200, дальше начинается крутизна и снега все меньше. А снимки с подножья.Поднимался?
Или мимо пролетел?
Каким объективом?
Шикардос!А от меня просто ужин. Сижу ем и вас читаю)