Рукотворчество Фото-клуб

"Хорошо на свете жить" - очень хорошая тема. Можно ещё : " Город, в котором я живу". Только не все может в городе живут. Но какая разница.

У меня муж фотграфирует и имеет худ.образование. Так что я не в счёт:ku:
Участвовала с фотиком мужа:wub:
Я и пошла в стодневки, потому что мужа постоянно рядом нет, спросить что-как не у кого, чтоб самой разбираться.

Как ты Витя её заснял. Я один раз этим летом гонялась за белкой с телефоном, так и не поймала. ))))
Их несколько живут в парке, людей не боятся, но и близко не подходят.
У меня во дворе даже есть, вернее приходить изредка в гости.

Их несколько живут в парке, людей не боятся, но и близко не подходят.
У меня во дворе даже есть, вернее приходить изредка в гости.
К нам почти каждое лето утки на какой месяц прилетают , вернее к соседу Этим летом не было. И ёжика один раз вечером встретила.)).
2020-09-24 09-30-17.JPG

Неплохо получилось. Ты боялась ближе подойти наверное? Они не кусаются)
Спасибо☺.Я хотела большим объёмом сфоткать и ловила момент, когда рыбок будет видно. А это этим летом, уток не было. А так парочка обычно до речки 200 метров не долетала, у нас останавливалась))). Мы подкармливали. Но только пока время приходило утят высиживать.

Спасибо☺.Я хотела большим объёмом сфоткать и ловила момент, когда рыбок будет видно. А это этим летом, уток не было. А так парочка обычно до речки 200 метров не долетала, у нас останавливалась))). Мы подкармливали. Но только пока время приходило утят высиживать.
У тебя хорошо получилось.
Утки ещё прилетят)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу