Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Литва. Старый город.
Каунасский замок. Первые письменные упоминания в 1361 году. В средневековье важный и труднопреодолимый стратегический объект . Был до основания разрушен крестоносцами в 1362 году. Вновь восстановлен в 1409 году.
Городская Ратуша. Построена а 16 веке. До этого две сгорели.
Вид на мост Витаутаса через реку Неман и район Алексотас. Один из самых старых мостов Европы. Также в шутку его называли самым длинным мостом мира. Чтобы пройти, требовалось 13 суток. С левой стороны реки Каунасская губерния входила в состав проваславной Руси, и время исчислялось здесь по Юлианскому календарю, а правая сторона реки принадлежала католической Польше и жила по Григорианскому календарю.
Вид с площади Ратуши на Кафедральный собор святых Петра и Павла.
Привет)
Что то у меня доброжелательно-некритическое настроение. С удовольствием посмотрел твои фото и почитал истории. Вообще, тут много любителей и профи в фотографии, можно у всех просить обратную связь. Так и научишься.
П. С. Если честно, то мне не хватило какой-то изюминки, не понял что ты хотела сказать. Точнее щас не могу сказать, ввиду доброделательного настроения