Сергей671
Гуру
Ленинград. Он же Санкт-Петербург.Очень красиво. Это где?
или наоборот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленинград. Он же Санкт-Петербург.Очень красиво. Это где?
Ясно.)). Бывали. Только сто лет назад . Очень красиво.Ленинград. Он же Санкт-Петербург.
или наоборот)
Сто лет назад, был Петроград)) ( ностальгия сегодня)Ясно.)). Бывали. Только сто лет назад . Очень красиво.
Ну немножко меньше, была , когда был Ленинград. Сама из Литвы, из Каунаса. Не очень и далеко.Сто лет назад, был Петроград)) ( ностальгия сегодня)
А сама откуда?
Кажется я там был)Ну немножко меньше, была , когда был Ленинград. Сама из Литвы, из Каунаса. Не очень и далеко.
А я многое запомнила. Мы с классом были пару раз и потом уже по окончании школы с друзьями. Набережная Невы, молодёжь с гитарами, белые ночи. Спектакль - " Юнона и Авось" с Караченцевым. И в Третьяковской галерее конечно были.Кажется я там был)
В СССР туда ездили за продуктами и всякой всячиной. Меня ребенком пару раз брали. Потом подростком куда то за чудодейственным бальзамом ездил.
Хорошее время)
А я многое запомнила. Мы с классом были пару раз и потом уже по окончании школы с друзьями. Набережная Невы, молодёжь с гитарами, белые ночи. Спектакль - " Юнона и Авось" с Караченцевым. И в Третьяковской галерее конечно были.
Третьяковка в Москве, у нас русский музей) )А я многое запомнила. Мы с классом были пару раз и потом уже по окончании школы с друзьями. Набережная Невы, молодёжь с гитарами, белые ночи. Спектакль - " Юнона и Авось" с Караченцевым. И в Третьяковской галерее конечно были.
Всегда называю ЛенинградЛенинград. Он же Санкт-Петербург.
или наоборот)
Ну совсем дура. Много помню)). В Москве тоже были с классом , вот и спутала.))). Мы с классом много городов в России объездили.Третьяковка в Москве, у нас русский музей) )
А я помню Сабониса и Жальгирис.
Захотелось побывать в небольших городах ваших. Хоть я и русский.
Тогда еще поразило, что магазины закрывались у вас в пять часов)
И ты, это, шли фото местные)
Я с понедельника на курсы гидов иду, будем и в музеях и в старом городе учиться. Буду фоткать и вместе с пояснением присылать. )))Третьяковка в Москве, у нас русский музей) )
А я помню Сабониса и Жальгирис.
Захотелось побывать в небольших городах ваших. Хоть я и русский.
Тогда еще поразило, что магазины закрывались у вас в пять часов)
И ты, это, шли фото местные)
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!)Ну совсем дура. Много помню)). В Москве тоже были с классом , вот и спутала.))). Мы с классом много городов в России объездили.
Присылай! Буду критиковать)Я с понедельника на курсы гидов иду, будем и в музеях и в старом городе учиться. Буду фоткать и вместе с пояснением присылать. )))
Я родилась в России.)))Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!)
Спасибо, Саша!Всегда называю Ленинград
Хороший снимок. Спасибо, Сергей
Очень хочется верить в это.. Очень.Спасибо, Саша!
Выбивают из под нас основы, а мы к ним возвращаемся.
Очень круто! И философски!
Будем ждать!)Я с понедельника на курсы гидов иду, будем и в музеях и в старом городе учиться. Буду фоткать и вместе с пояснением присылать. )))
Спасибо!)Очень круто! И философски!
Очень красиво! Мне больше всего нравиться фоткать цветы.