Рукотворчество Фото-клуб

Ну немножко меньше, была , когда был Ленинград. Сама из Литвы, из Каунаса. Не очень и далеко.
Кажется я там был)
В СССР туда ездили за продуктами и всякой всячиной. Меня ребенком пару раз брали. Потом подростком куда то за чудодейственным бальзамом ездил.
Хорошее время)

Кажется я там был)
В СССР туда ездили за продуктами и всякой всячиной. Меня ребенком пару раз брали. Потом подростком куда то за чудодейственным бальзамом ездил.
Хорошее время)
А я многое запомнила. Мы с классом были пару раз и потом уже по окончании школы с друзьями. Набережная Невы, молодёжь с гитарами, белые ночи. Спектакль - " Юнона и Авось" с Караченцевым. И в Третьяковской галерее конечно были.

А я многое запомнила. Мы с классом были пару раз и потом уже по окончании школы с друзьями. Набережная Невы, молодёжь с гитарами, белые ночи. Спектакль - " Юнона и Авось" с Караченцевым. И в Третьяковской галерее конечно были.
Третьяковка в Москве, у нас русский музей) )
А я помню Сабониса и Жальгирис.
Захотелось побывать в небольших городах ваших. Хоть я и русский.
Тогда еще поразило, что магазины закрывались у вас в пять часов)
И ты, это, шли фото местные)

Ну совсем дура. Много помню)). В Москве тоже были с классом , вот и спутала.))). Мы с классом много городов в России объездили.

Я с понедельника на курсы гидов иду, будем и в музеях и в старом городе учиться. Буду фоткать и вместе с пояснением присылать. )))

Ну совсем дура. Много помню)). В Москве тоже были с классом , вот и спутала.))). Мы с классом много городов в России объездили.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!)

IMG_20201002_145734.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу