Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу, тоже любите баловаться с перспективой?))

Я то жеоу, тоже любите баловаться с перспективой?))![]()
Иногда . Когда вдохновение приходит .оу, тоже любите баловаться с перспективой?))![]()
можно дать совет?Иногда . Когда вдохновение приходит .
надеюсь ты правильно это делаешь))Я то же![]()
Я в этом спец непревзойденныйнадеюсь ты правильно это делаешь))
это отличная новость!Я в этом спец непревзойденный![]()
Даможно дать совет?
с деревом получилось все великолепно.
Спасибос деревом получилось все великолепно.
С цветами вышла промашка и они не получились в фокусе, изображение размыто. На смартфонах вроде есть функция указания точки куда нужно сфокусироваться, но если делать снимок слишком близко, то камера не готова к снимку и это приводит к расфокусировке, потому что она раз за разом пытается и не может. а вы уже жмете спуск.
Лучше снять чуть дальше и без суеты, чтобы камера сумела правильно распознать объект и все было в нужной резкости.
А снимок уже потом можно чуть кадрировать (вырезать нужный вам участок) и убрать лишнее, он станет крупнее, не теряя при этом в качестве фокуса.
я вижу у вас большой потенциал)) вы учитесь фотографировать или это для души?Спасибо
Для души . Хобби помогают сохранить трезвость и дают дофамин , успокоение души .я вижу у вас большой потенциал)) вы учитесь фотографировать или это для души?
судя по сообщениям вы только пришли на форум.Для души . Хобби помогают сохранить трезвость и дают дофамин , успокоение души .