Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.788
Гран мерси, обязательно попробую и отчитаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после "выдержки",но я не сдаюсьВолшебство какое-то
У меня мозг отключился после качелей![]()
Жду.Гран мерси, обязательно попробую и отчитаюсь.
Сейчас дождя нет,но облачно.И световое загрязнение здесь такое,что" мамадарагая"Надо подумать,где пробовать.Дачный сезон закрыт.Жду.
У меня снег с дождём, так что звёзды я не увижу. И судя по всему долго
Что читаешь?Раз такое дело, то придётся таки книгу брать, которую все откладывал
Буду более тщательно читать вживую.Что читаешь?
Давай,будешь нас учить и сам лучше поймёшь
Давай,будешь нас учить и сам лучше поймёшь![]()
У меня так получилось ночью сфоткать . Но она очень далеко .Вот то,что хоть как-то в затмение получилось.Вообще не передаёт картинку.Сначала луну закрыла тень,она выглядела,как позеленевшая яичница-глазунья,потом тень начала потихоньку отъезжать,луна выглядела как надкусанное яблоко,и лишь в конце облака появились.Полный цикл около двух часов длился.Фоткай- не хочу.Знать бы ,как правильно.
Красиво,это когда?На фотик или на телефон?Очень интересно получился луч,который небо разрезает Это так и было в реальности,или это эффект на фото?У меня так получилось ночью сфоткать . Но она очень далеко .
Посмотреть вложение 2243180
Мне очень нра как ты пишешь
Все на телефон . Это в крайнее полнолуниеКрасиво,это когда?На фотик или на телефон?
А так можно было?)Там есть ч/б фотканье?Все на телефон . Это в крайнее полнолуние
Если тебе это по кайфу,то причем здесь домашние?Ты от них как-то зависишь?Материально,морально?Блин,понимаю,что личные вопросы.Просто хочется тебя поддержать.Знаешь,даже отвечать не обязательно.Задай эти вопросы себеА вообще , иногда приходит идея грохнуть все 8000 фотографий .
Мне домашние говорят что я трачу на фото свое время и жизнь -в пустую . Они не понимают такой одержимости фотографией