У меня те фото остались в переписках, из которых вышел..... И архивов нетуЯ тут одна что ли решила фото с частями тела выставлять ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня те фото остались в переписках, из которых вышел..... И архивов нетуЯ тут одна что ли решила фото с частями тела выставлять ?
Надо тогда змею искать ?Хотя бы на ноги надень их? а можешь и не на ноги?
Покажи!!!!Сектор Газа, носки.. Детство
Блин, неоднозначно прозвучало, это не то что вы подумали. Это был коллективный чатУ меня те фото остались в переписках, из которых вышел..... И архивов нету
Да я про трек группы Сектор газа "Носки " ))Покажи!!!!
Знаки-это не моё, можно словами
Аааа))) я думала у тебя носки есть )))Да я про трек группы Сектор газа "Носки " ))
Значит надо новые сделать!У меня те фото остались в переписках, из которых вышел..... И архивов нету
А поздно, мы уже всё подумали?Блин, неоднозначно прозвучало, это не то что вы подумали. Это был коллективный чат
Лично я только сейчас об этом подумала ?Блин, неоднозначно прозвучало, это не то что вы подумали. Это был коллективный чат
Это знак повтораЗнаки-это не моё, можно словами
Я не повторяюсь, я не повторяюсь ?Это знак повтора
Иниговори?Сколько интересного я узнала за эти дни ?
ГИ.. ИР... air fryerСколько интересного я узнала за эти дни ?
Змеи, свиньи, вши?ГИ.. ИР... air fryer
Андрей, это мы с Ликой узнали тут много интересного ?Змеи, свиньи, вши?
Змеи, свиньи, вши?
И знак повтора ?ГИ.. ИР... air fryer
Я постеснялся спрашивать о чем это ??Андрей, это мы с Ликой узнали тут много интересного ?