- Реакции
- 64.372
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Фотки хоть кидай ?У меня корпоратив, там поем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки хоть кидай ?У меня корпоратив, там поем?
С бумажкой? скажут совсем того женщина, вот что сделал с людьми 2024 год?Фотки хоть кидай ?
Трудный был год скажи и всё ?С бумажкой? скажут совсем того женщина, вот что сделал с людьми 2024 год?
Я думаю многие меня поймут, а некоторые присоединятся?Трудный был год скажи и всё ?
пишем на бумажке «не курю» сжигаем и выпиваем ?С бумажкой? скажут совсем того женщина, вот что сделал с людьми 2024 год?
Никто не ел, потому что она так сладко спит. И её боялись разбудить ?Такую красавицу. сегодня съедитеСалат «Пьяная змея» ??
Посмотреть вложение 2109261
Посмотреть вложение 2109260
Ингредиенты:
• Картоха
• Яйца
• Куриный рулет Или копченая грудка
• Лук
• Горошек
• Огурец соленый и свежий
• Мазик
Приготовление
Нарезаем все кубиками, заправляем мазиком. А потом начинается самое интересное… чешуя змеи из огурчиков, все это дело заняло минимум час. Эту змею еще никто не ел, наверно боялись притронутся Так и стоит бедная в холодильнике ?
Спасибо я правда старалась, но что-то глаза куда-то поехалиНикто не ел, потому что она так сладко спит. И её боялись разбудить ?Такую красавицу. сегодня съедите
Очень красивое оформление ????
С Новым годом! Хороший завтрак! ? Я еще ничего не ела, кофе попила и съели большую шоколадную змею.Доброе утро! С Новым годом!
Ничего особо не готовила, вот мой завтрак 1 января, без бумажки и не для конкурса ))
Посмотреть вложение 2109266
Какой интересный салат, забираю себе в рецепты, спасибо! ?С новым годом! Делала салат на общий стол: говядина, перец болгарский, помидор, горошек, лук красный, чеснок, каперсы,
Заправка: соевый соус, масло оливковое, горчица, семечки мелкие, соль перец. Мясо отварить, мелко порезать, овощи резать соломкой. Было вкусно!
Посмотреть вложение 2109271Посмотреть вложение 2109272
Посмотреть вложение 2109273
Сколько слышала про такой салат, но ещё не пробовала ни разу ?♀️С новым годом! Делала салат на общий стол: говядина, перец болгарский, помидор, огурец, горошек, лук красный, чеснок, каперсы,
Заправка: соевый соус, масло оливковое, горчица, семечки мелкие, соль перец. Мясо отварить, мелко порезать, овощи резать соломкой. Было вкусно!
Посмотреть вложение 2109271Посмотреть вложение 2109272
Посмотреть вложение 2109273
Как шикарно выглядит ?Мандариновая шарлотка
Что делать, если мандарины оказались кислыми? Конечно испечь с ними пирог )
Ингредиенты:
Мандарины - 5-6 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 4-5 шт
Разрыхлитель - 1чайная ложка
Ванильный сахар
Масло для смазывания формы
Посмотреть вложение 2109404
Мандарины очищаем и режем пополам. Форму для выпечки смазываем маслом и дно слегка посыпаем сахаром, укладываем мандарины срезом вниз и заливаем тестом.
Посмотреть вложение 2109405
Тесто как на классический бисквит, яйца смешать с сахаром, ванилин, мука, разрыхлитель. Немного корицы ещё добавила. Выпекать 40 минут примерно при 180.
Посмотреть вложение 2109406
Ого! Никогда не ела такую шарлотку ?Мандариновая шарлотка
Что делать, если мандарины оказались кислыми? Конечно испечь с ними пирог )
Ингредиенты:
Мандарины - 5-6 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 4-5 шт
Разрыхлитель - 1чайная ложка
Ванильный сахар
Масло для смазывания формы
Посмотреть вложение 2109404
Мандарины очищаем и режем пополам. Форму для выпечки смазываем маслом и дно слегка посыпаем сахаром, укладываем мандарины срезом вниз и заливаем тестом.
Посмотреть вложение 2109405
Тесто как на классический бисквит, яйца смешать с сахаром, ванилин, мука, разрыхлитель. Немного корицы ещё добавила. Выпекать 40 минут примерно при 180.
Посмотреть вложение 2109406
Вкуснота! ? у нас тоже не много осталось, зато готовила целый день ?Брускетты с тунцом и томатами черри
Багет
Тунец консервированный
Черри
Чеснок
Оливковое масло
Зелень
Приправы по вкусу
Багет нарезать, уложить в форму, сбрызнуть маслом и на 10 минут в духовку 180
Тунец размять вилкой, черри порезать, добавить зелень, приправа
Багет натереть чесноком и выложить начинку
Приятного аппетита
А это остатки былой роскоши?Посмотреть вложение 2109416