А я в этом, точнее уже в том?, году не стала готовить много, обычно 3 салата, закуски, жульен, горячее, весь день на кухне, а потом после бокала шампанского убиваешь об кровать?Вкуснота! ? у нас тоже не много осталось, зато готовила целый день ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в этом, точнее уже в том?, году не стала готовить много, обычно 3 салата, закуски, жульен, горячее, весь день на кухне, а потом после бокала шампанского убиваешь об кровать?Вкуснота! ? у нас тоже не много осталось, зато готовила целый день ?
Очень люблю молочную девочку! ? шикарный торт! ?Посмотреть вложение 2109467
С Новым годом!!!???
Торт " Молочная девочка " ?
Можно я рецепт не буду писать? ?Ссылку нельзя, а расписывать много.
В интернете куча рецептов, пробовала разные. Всегда хорошо всё получается. ?
Единственный нюанс. Я всегда делаю два разных крема. И для пропитывания коржов почти всегда с йогуртом и сливками. Для покрытия в этот раз был Крем чиз.
Поздно увидела тему
Классика! ?В тему конкурса. Много много лет, готовила я на новогодний стол оливье, каждый раз пытаясь добиться какого-то идеального сочетания продуктов, разнообразить мясную составляющую. Что только не шло в салат - буженина, ветчина, куриный рулет, отварная курятина, говядина и свиное филе, язык, запечённое в рукаве мясо. И вот совсем недавно, услышала от шеф-повара дорогого ресторана - "самый вкусный оливье с колбасой!" Всё что подаёт ресторан, это необходимость стоимости блюда и непривычность вкуса привычного салата. Да, главное чтоб колбаса была мясной и нарезанной крупнее чем всё в этом салате, самое мелкое это лук, потом морковь, яйца, огурцы(мне нравится маринованные), картошка, банка горошка со всей содержащейся жидкостью, чёрный перец, на три ложки майонеза ложка сметаны.
Герой поста, в банке, традиции первые дни питаться тем что осталось с новогоднего стола нерушимы, это на ужин
Посмотреть вложение 2109831
Да, это супер!200 градусов, я люблю, чтоб кости мягкие были
Красота какая! Жалко кушать! ?Новогодний торт. Бисквит шоколадный на раз, два три, от Энди Шефа. Ссылку нельзя, но этот рецепт есть в интернете. Самый простой и легкий в изготовлении. Так как я оттачивала торт шар, то и бисквит самый легкий.
Посмотреть вложение 2110383
Посмотреть вложение 2110384Посмотреть вложение 2110385
Внучка за милую душу будетКрасота какая! Жалко кушать! ?
Мои тоже так любят, особенно верхушечку ?Внучка за милую душу будет
Все дети одинаковыеМои тоже так любят, особенно верхушечку ?
Коуто! Ну всё, я твой кулинарный фанат на веки))Новогодний торт. Бисквит шоколадный на раз, два три, от Энди Шефа. Ссылку нельзя, но этот рецепт есть в интернете. Самый простой и легкий в изготовлении. Так как я оттачивала торт шар, то и бисквит самый легкий.
Посмотреть вложение 2110383
Посмотреть вложение 2110384Посмотреть вложение 2110385
Спасибо, Катюша!Коуто! Ну всё, я твой кулинарный фанат на веки))
Змея очень крутая, но я не люблю маслины? и такое количество огурца меня немного пугает? Если б голосовала за дизайн, то, конечно, змея и шар фавориты?самое вкусное на ваш взгляд