Не грузись пожалуйста...Леночка, привет!) Как твои дела? Надеюсь, ты не грустишь больше)
Меня очень расстраивает эта перезагрузка, так как самым страшным событием становится срыв. Или я сильно гружусь?
У меня всё отлично.
Я очень рада тебя видеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грузись пожалуйста...Леночка, привет!) Как твои дела? Надеюсь, ты не грустишь больше)
Меня очень расстраивает эта перезагрузка, так как самым страшным событием становится срыв. Или я сильно гружусь?
Я с тобой.Спасибо огромное!) Ты мой кумир - хочу не курить так же долго, как и ты) Но, боюсь, оказаться не таким сильным, как ты.
Я тоже очень рад тебя видеть) Потом напишу о своих наблюдениях и изменениях. А сейчас пойду поем)
Приятного)В организме происходят постоянные изменения
Я тоже очень рад тебя видеть) Потом напишу о своих наблюдениях и изменениях. А сейчас пойду поем)
С возвращением)И счетчик надо убрать. Прокурил я все это время.
Удачи!Всем привет! Вот опять я тут, после 6 лет борьбы и просто кошмара, который происходил в моей жизни. На этот раз я не только курил, но и пил.... 3 года ежедневно. А под алкоголь очень хорошо курево идет. С января завязал с алкоголем. И не потому, что я сильный, что абсолютно не так, а потому, что просто повезло - появилось отвращение к спиртному. Не всем так везет. А с курением продолжал до недавнего времени. Вот не курю уже 16 дней. Бросил во время болезни. Как камень мне это курево, который всю жизнь тащу на себе и бросить не могу.
Испытываю радость сейчас, что снова удалось прервать этот порочный круг. Пью витамины и занимаюсь спортом.
@Vad' помоги пожалуйста, Вадим!Подскажите, пожалуйста, как изменить счетчик?
Привет! Счетчик поменял)Подскажите, пожалуйста, как изменить счетчик?