Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
В этот раз ощущения совсем не такие, как были в прошлом. Никакой легкости пока не чувствую, сон прерывистый, временами очень хочется курить и это все на 17 день. Во время прошлых попыток бросить, я быстренько возрождался как птица Феникс из пепла. Сейчас разве что лицо слегка посвежело. Возможно так происходит из-за острого трахеита, который, собственно, и помог бросить курить на этот раз.
Тем не менее, не отчаиваюсь, стараюсь заниматься спортом и следить за собой. Посмотрим, что выйдет на этот раз.

Нет у меня никакой силы. Помогает только случайность.
Посылаю тебе сил!
Pvu.gif

Нет у меня никакой силы. Помогает только случайность.
Привет. Так ли случайны случайности как нам кажется?)
Главное верить в себя и помнить зачем ты это делаешь.
У меня тоже сегодня 14 день и до сих пор накатывает желание курить. В моем случае помогает переключение внимания. Если в первые пару дней это было практически невозможно, то сейчас намного легче даётся.
Тоже бросала во время бронхита, поэтому пока особого прилива сил не чувствую. Такое ощущение, что организм хочет отдохнуть после стольких лет травли.
Мы с тобой кстати сорвались почти в одно время в 2019 году. И тоже 6 лет пролетело с куревом как миг.
У нас всё получится. Мы уже некурящие.

Привет. Так ли случайны случайности как нам кажется?)
Главное верить в себя и помнить зачем ты это делаешь.
У меня тоже сегодня 14 день и до сих пор накатывает желание курить. В моем случае помогает переключение внимания. Если в первые пару дней это было практически невозможно, то сейчас намного легче даётся.
Тоже бросала во время бронхита, поэтому пока особого прилива сил не чувствую. Такое ощущение, что организм хочет отдохнуть после стольких лет травли.
Мы с тобой кстати сорвались почти в одно время в 2019 году. И тоже 6 лет пролетело с куревом как миг.
У нас всё получится. Мы уже некурящие.
Привет! Спасибо за эти слова!) Да, мы теперь некурящие и, надеюсь, навсегда. И даже не хочется думать по-другому. С мотивацией тоже все нормально. Курение - как груз, который меня давит, но я его за собой тащу. Когда я курил, то видел, как постепенно разрушаюсь и все-равно не мог бросить. Теперь, когда бросил, начал с радостью следить за собой, заниматься спортом, пить витамины, гулять. Во время курения совсем не хотелось ничего делать, так как понимаешь, что медленно убиваешь себя. Надеюсь, у нас все получится.

Да ладно. Не волнуйся.
Это нормально.
Успел еще хорошо так попить несколько лет. И тоже бы не бросил сам, не смог бы точно. Но после нового года что-то произошло и алкоголь стал противен. Даже не слышал, что такое бывает! Пить не могу - воротит от любого спиртного. Естественно, после этого резко уменьшилось потребление никотина.
Как взрослый человек может так распоряжаться своей жизнью? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но сейчас хочется подлатать все раны и идти дальше. И такой довесок, как никотин мне больше не нужен.

Успел еще хорошо так попить несколько лет. И тоже бы не бросил сам, не смог бы точно. Но после нового года что-то произошло и алкоголь стал противен. Даже не слышал, что такое бывает! Пить не могу - воротит от любого спиртного. Естественно, после этого резко уменьшилось потребление никотина.
Как взрослый человек может так распоряжаться своей жизнью? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но сейчас хочется подлатать все раны и идти дальше. И такой довесок, как никотин мне больше не нужен.
Не пью с 2000 года) :D

Это просто замечательно! До прошлого года даже не представлял, что можно творить под алкоголь. И теперь мне очень стыдно.
Мне тоже до сих пор стыдно за некоторые поступки в моей жизни.
Думаю что без алкоголя я бы так не поступила.
Но что делать ...идём дальше.
Учимся жить без усилителей вкуса)

Мне тоже до сих пор стыдно за некоторые поступки в моей жизни.
Думаю что без алкоголя я бы так не поступила.
Но что делать ...идём дальше.
Учимся жить без усилителей вкуса)
Хочется сладкого и кофе)

Сейчас в теме:

• Frank
Назад
Сверху Снизу