Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно все!) Люблю делать все то, чем Бог меня обделил - рисовать, петь и танцевать.
Я - за безграничное расширение кругозора и за общение. Очень благодарен всем вам за то, что вы со мной.
А я рада общению с тобой)

7Y5.gif

Привет Франк))

Пропажа...

Всем привет! Я очень скучаю без вас и постоянно помню. Работа съедает все время, к сожалению.

Организм продолжает очищаться. За исключением прыщей и сухости кожи, все остальные ощущения исключительно приятные. Очень приятно просыпаться и чувствовать неповторимые расслабленные мышечные ощущения, которых никогда не было раньше. При физических нагрузках не болят суставы. Очень жду восстановления кровеносно-сосудистой системы, чтобы посмотреть, как это повлияет на организм. надеюсь, что мои волосы, все-таки, станут гуще, по той причине, что питание волосяных луковиц улучшится.

Я так рада,что ты не куришь)))
Спасибо большое, что ты есть. Ты мне очень сильно помогла. Ты появилась в тот момент, когда я не очень верил в себя.... и стало легче) Без тебя я не прошел бы тот рубеж)

Спасибо большое, что ты есть. Ты мне очень сильно помогла. Ты появилась в тот момент, когда я не очень верил в себя.... и стало легче) Без тебя я не прошел бы тот рубеж)
Очень приятно)))
Я рада тебе всегда помогать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу