Freedom

• Автор темы Автор темы Kantor
  • Дата начала Дата начала
Мысли все время. 5 лет. А толку ноль
Мыслить до пенсии можно)
Действовать надо!
Действие это первый шаг к свободе от никотина)
Просто не кури живи и радуйся)
Первое время только тяжело, а дальше увидишь как легко и что ничего не возможного нет.)

Это так кажется, что ноль. Оно где-то в подсознании. Я сейчас с табексом бросаю. А с ним можно 5 дней курить (Ну по инструкции) Так вот, я когда 1 таблетку выпила, поняла что мне эти 5 дней даже не нужны. Радуюсь что само собой отпало.
Умничка Натусик. Чмок тебя в темечко!:kiss:

Привет. У меня тоже последнее время постоянные мысли что надо бросать. И меня это бесило. Хотелось спокойно курить и не парить себе мозг. Но месяц покуришь и опять-надо бросать,надо бросать.)
Понял что так будет бесконечно. Решился,выбрал день,сейчас не курю 3й день.
Если тебя постоянно посещали мысли что надо бросать, уверен у тебя все получится!!!

Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18шт
Зачем решили бросить
Хочу быть свободным. Задолбали сигареты, которые меня контролируют.
Причины отказа от курения
Хочу жить на полную.

Попыток бросить
1000

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр

Причины прошлых неудач
"Поддержка"

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью
Бога и форума

Ну и немного от себя, а лучше много
Закурил в 15лет за компанию, нравилось. Последнии 5 лет только и мысли об отказе. Не могу жить с сигаретой и без нее.....
Ещё как можешь жить без сигареты. Ты наработал свой собственный опыт бросания и уже можешь избежать предыдущих ошибок. Главное - верь в себя. Удачи!

Ещё как можешь жить без сигареты. Ты наработал свой собственный опыт бросания и уже можешь избежать предыдущих ошибок. Главное - верь в себя. Удачи!
Спасибо!!!! Как я рад что с вами

Сам не знаю. Выбросил. Но уверенности нет. В голове борьба
уверенность будет расти с каждым днём! и Уверенность в своих силах и Гордость за себя . Ничего не бойся, ты не один такой. а смелость, как известно, города берет! то что ты решил отказаться-очень смелый поступок. и единственно правильный.
Молодец!

уверенность будет расти с каждым днём! и Уверенность в своих силах и Гордость за себя . Ничего не бойся, ты не один такой. а смелость, как известно, города берет! то что ты решил отказаться-очень смелый поступок. и единственно правильный.
Молодец!
Хорошего вам дня. Прям люблю вас всех. Спасибо что вы есть

Расскажите пожалуйста что вас мотивировало в отказе. Что получили при полном отказе. Спасибо
Уже через неделю после отказа пропала отдышка, сердце не заикается, появилось больше энергии и сил. Вкусы и запахи обострилась. Качество жизни улучшается с каждым днём. Я больше не спотыкаюсь об сигареты на каждом шагу. Чувствую себя уверенно и свободно. Чего и тебе желаю :kiss:

Вверху справа от слова Форум расположены три горизонтальные черты столбиком. Нажимаешь на них и выпадающем меню есть кнопки СОС и НАКАТ.

Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18шт
Зачем решили бросить
Хочу быть свободным. Задолбали сигареты, которые меня контролируют.
Причины отказа от курения
Хочу жить на полную.

Попыток бросить
1000

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр

Причины прошлых неудач
"Поддержка"

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью
Бога и форума

Ну и немного от себя, а лучше много
Закурил в 15лет за компанию, нравилось. Последнии 5 лет только и мысли об отказе. Не могу жить с сигаретой и без нее.....
Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу