Это я никому не шлюОу, ну это просто обычный вежливый разговор. Я уж думала вы друг другу котиков по воцапу шлете)))
Я так поняла, что не про дружбу разговор, а о том, чтоб видеть человека в специалисте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я никому не шлюОу, ну это просто обычный вежливый разговор. Я уж думала вы друг другу котиков по воцапу шлете)))
нужна пояснительная бригада?, какого человека нужно разглядеть в психологе и как с ним взаимодействовать во время сеанса, не отправляя котиков в не рабочее время.Это я никому не шлю
Я так поняла, что не про дружбу разговор, а о том, чтоб видеть человека в специалисте
Психолог — это не врачВрач мне не друг, он врач. Он выполняет свою работу, кроме работы нас ничего не связывает. Формальное отношение, светская беседа - это не дружба. Своих пациентов врач к себе на свадьбу приглашать не будет, потому что не надо тащить работу домой?
А кто? Кем ты себя считаешь?Психолог — это не врач
Как тебе с этим?А ты кокетка
Чет засмущалась прям???Как тебе с этим?
Как интересно, что смущение вызывает простой вопросЧет засмущалась прям???
Как интересно, что смущение вызывает простой вопрос
Самое прикольное, так и есть, только благо часто глубоко скрыто, не возможно увидеть, но когда мы предпочитаем сразу впасть в драму, не увидим очень и очень долго)))усё во благо
Это про месть, самая страшная месть именно подставить вторую.подставь вторую щеку
Все слова нравятся, и не "объект" вызывает смех, а "воздыхания" , для меня оно раскрывается, что тяжко дышишь рядом с данным объектом, боишься дышать. Объект симпатии, любви, притяженияЧем слово "объект" не нравится?
Для меня обязательны не формальные отношения с моими врачами, нет, без свадеб и дней рожденья, но что-то похожее на дружбу на время приёма обязательно, если этого не происходит поменяю врача. Пару раз это спасало жизнь, получаю то что мне нужно, по звонку, очень много бонусов от отношения к людям как близким людям, хоть и на пол часа-час приёма, ах да, ограничение приёма двадцать минут, этого со мной не происходит, время приёма сколько нужно мне, для решения вопросаВрач мне не друг, он врач. Он выполняет свою работу, кроме работы нас ничего не связывает. Формальное отношение, светская беседа - это не дружба. Своих пациентов врач к себе на свадьбу приглашать не будет, потому что не надо тащить работу домой?
Не считаешь себя уникальной, единственной в своём роде? Может быть такое, что прошлое образование не может полностью увидеть твою проблему, не скрипт она, что тогда?Нуууууу ты ж говоришь не машине, а человеку который это в университете проходил. И он говорит то, чему его научили. И учился он этому лет 5, а потом еще повышения всякие. Он не выдумывает, не изобретает, не фантазирует, а делает как бы это сказать по скрипту что ли. Наши проблемы такие же как и у тысяч других людей и для них выработаны свои методики.
"Духовное лицо"?человека в терапевте видеть необязательно.
А кто скажет, что оно бездуховное?"Духовное лицо"?
Ну зачем же ты так про воздыхание))) любовь как воздух и т.д. много выражений, Легкое дыхание Бунина опять же.Самое прикольное, так и есть, только благо часто глубоко скрыто, не возможно увидеть, но когда мы предпочитаем сразу впасть в драму, не увидим очень и очень долго)))
Это про месть, самая страшная месть именно подставить вторую.
Все слова нравятся, и не "объект" вызывает смех, а "воздыхания" , для меня оно раскрывается, что тяжко дышишь рядом с данным объектом, боишься дышать. Объект симпатии, любви, притяжения
Для меня обязательны не формальные отношения с моими врачами, нет, без свадеб и дней рожденья, но что-то похожее на дружбу на время приёма обязательно, если этого не происходит поменяю врача. Пару раз это спасало жизнь, получаю то что мне нужно, по звонку, очень много бонусов от отношения к людям как близким людям, хоть и на пол часа-час приёма, ах да, ограничение приёма двадцать минут, этого со мной не происходит, время приёма сколько нужно мне, для решения вопроса
К сожалению, мне это знакомо.Клиент, функционально относящийся к себе, часто так же относится и к терапевту. Для него он скорее обезличенный Объект (а не человек) со своими функциональными обязанностями, за пределы которых он не должен выходить.
Отсюда и фантазии клиента в сторону того, что должен делать терапевт:
- Говорить и делать только «приятное».
- Подрываться по первому зову.
- В работе должны быть только одобренные клиентом чувства, все остальное под запретом.
- Не должно быть терапевтических отношений двух живых людей, должен присутствовать только требуемый функционал.
Ды это понятно, что уникальна. Но и в целом стандарная. Биология все дела)))а если мой специалист в каком то вопросе не компетентен, она мне просто говорит: не моя специализация. Можем попробовать через это подойти, но не гарантирую или вот мой знакомый он как раз в этом спец. Все.Не считаешь себя уникальной, единственной в своём роде? Может быть такое, что прошлое образование не может полностью увидеть твою проблему, не скрипт она, что тогда?
А ты уникальна? Таких как ты одна на миллион, таких которые знают истину, тонко чувствуют этот мир и несут людям счастье иуНе считаешь себя уникальной, единственной в своём роде? Может быть такое, что прошлое образование не может полностью увидеть твою проблему, не скрипт она, что тогда?
В консультировании безусловно, так как в нем идет краткосрочная работа. В терапии на годы — это один из этапов работы. Здесь можно пойти от обратного, если в терапевте человека не видит, то весьма вероятно и в себе тоже не видит. Так как терапевт — это ловушка для проекций клиента.Я считаю, что задача психолога расположить своего пациента к себе так, чтобы второй мог первому довериться. У хорошего терапевта есть такие инструменты. В противном случае, или мы имеем плохого психолога или психолог не ваш. При этом, для доверительных отношений пациент - врач, человека в терапевте видеть необязательно.