Фургон Арбузов
Наблюдатель
Всем привет, с вами снова Фургон Арбузов и мой дневник о путешествии на Эверест. Подходят к концу третьи сутки. По моему я нахожусь на седьмом небе от счастья, от осознания того что я не курю. С утра сегодня был прям какой-то нервный, но затем взял себя в руки и всё нормально. Чувствую как дышать стало легче, из негативного - теперь чувствую любое малейшее присутствие сигаретного дыма, а также запах от людей, которые недавно покурили. Мой совет всем бросающим - занимайтесь спортом во время бросания, вчера мне уже показалось мало моей пробежки, хочется увеличить, но я торопиться не буду. Ночью тяжело было заснуть, опять ворочался, кстати в связи с этим я пообещал себе что это моя первая и последняя попытка бросания курить, не в том смысле что если я закурю(хотя я даже не думаю об этом) то больше не буду пробовать бросить, а в том смысле, что глупо проходить через одни и те же испытания несколько раз.Но больше всего мне нравится то, что я чувствую как моя голова начинает работать как часы. Ну что ж наверно на сегодня всё. Спасибо Наталья_1985, igna, Petrovich, Владимир Файб, за поддержку! Это был Фургон Арбузов, Пока!!!