Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот в тот момент перед голом и подумал,что если аргентинцы на эмоциях сразу второй забью,то порвут,а если исландцы смогут отыграться,то побьются ещё) ну вот всё-таки викинги смогли сразу восстановить статус-кво)А вот это неожиданно было)))
Вангую 2:1 будет в первом тайме))я вот в тот момент перед голом и подумал,что если аргентинцы на эмоциях сразу второй забью,то порвут,а если исландцы смогут отыграться,то побьются ещё) ну вот всё-таки викинги смогли сразу восстановить статус-кво)
да,может быть конечно,но исландцы автобус поставили,для них ничья за счастье будет в этом матче,если бы аргентинцы сразу не расслабились,то по их сценарию могла игра пойти...Вангую 2:1 будет в первом тайме))
Из-за этого тотал зашёл, п1 на первый тайм нет) Остался при своих)но исландцы автобус поставили
Спасибо, что позвали, но я с семьёй, а они бесятся, когда в телефон лезу.@angel..ina
Геля, футбол здесь!
отличная идея!Привет. В болтологии есть два действующих модератора. Я и @Nuta, не нужно просить оповещалку у всех. Данную тему могу соединить с темой про футбол и давать оповещение например перед матчами
да лааннаа!!...Более того, из Камышинского "Текстильщика" никого!))
Не поверишь, 1:1 после первого тайма)Аргентина чемпион!
а какой счет подскажете? А то в элки не транслируют((
схлестнулись огонь и лед! На 70 минуте Месси закатит, а потом с пенальти на 88Не поверишь, 1:1 после первого тайма)
офигеееть!!ну теперь аргентине точно ничего не светит....как же можно из "Текстильщика" никого не вызвать былоа ещё и из ставропольского "Навозотоптальщика".....Более того, из Камышинского "Текстильщика" никого!))