Футбол! Болеем здесь

ЦСКА-Виктория - читается как мой прогноз на сегодня :) Сим-силабим, пусть будет 3:1!

Аккинфеищееее!!! как сказал бы чердак)) перефразируя Буффонищееее))

скорее всего удачи в данном конкретном матче
Похоже не только удачи, если посмотреть эту диаграмму или как её там называют,если я правильно понял, ЦСКА в атаке вообще не использовал один фланг.
IMG_20181128_085539.jpg

ну моментов у цска выше крыши было,даже перед вторым пропущенным голом,мог забить Влашич,вратарь спас,потом ваня Обляков умудрился после прострела Чалова в пустые ворота почти с метра не попасть по мячу,он в своих ногах похоже запутался,вскоре уже Ефремов зачем-то лупанул из хорошей позиции по воробьям,хотя рядом стоял Влашич и просил отдать ему......в первом тайме цска мог забить минимум ещё дважды и это сразу после забитого гола,там и ещё моменты конечно были,вот и получается,что в первом тайме минимум три момента один гол и во втором три момента,это уже 6 голов и это только навскидку,просто особенно запомнилось,у чехов намного меньше было....

Привет, парни!
Локомотив - Галатасарай. 1-й тайм. Чето вообще никак не смотрица! С кучей брака, без мысли... ФНЛ какой-то.))
Тем временем Атлетико Мадрид легко в первом тайме обыгрывает Монако 2:0.

Миша, привет! Ностальгия что ли нахлынула?!
Параллельно Локо - Сарай смотрю лучшие моменты ЧМ 2018...:D

а Локо выиграл 2-0,Санёк угадал ,а я два локомотивских гола угадал,но как-то я не думал,что локо всё-таки выиграет,хотя и был уверен,что не проиграет сегодня,......вообще локо показал довольно цельную качественную игру,но слишком поздно похоже раскочегарился паровоз.....

Привет, парни!
Локомотив - Галатасарай. 1-й тайм. Чето вообще никак не смотрица! С кучей брака, без мысли... ФНЛ какой-то.))
Тем временем Атлетико Мадрид легко в первом тайме обыгрывает Монако 2:0.
Привет, Юра!
Локо, то вместо паса по воротам бьют с неудобного положения, то наоборот вместо того чтобы пробить стоя по центру ворот, на край пас дают - ну это заметки дилетанта, а так молодцы конечно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу