Футбол! Болеем здесь

Посмотрел кэфы сейчас, буки тоже не верят в наших совсем 1 к 10 на победу и 1 к 6 на ничью. Конечно, потенциально немцы сильнее, наши проиграют если будут играть в открытый футбол, шанс есть если только тактику выберут, как с испанцами в 1/4, но тогда зачем нужны тов. игры...

Посмотрел кэфы сейчас, буки тоже не верят в наших совсем 1 к 10 на победу и 1 к 6 на ничью. Конечно, потенциально немцы сильнее, наши проиграют если будут играть в открытый футбол, шанс есть если только тактику выберут, как с испанцами в 1/4, но тогда зачем нужны тов. игры...
с одной стороны конечно немцы сильнее,но с другой наши последнее время раскрепостились,поверили в себя,к тому же примерно одинаковый состав,примерно одного возраста,ребята притираются друг к другу и поэтому возможно наши заиграли лучше и может быть сегодня не уступят даже и немцам у которых похоже некоторый спад - это было заметно ещё до чемпионата мира и во время него,возможно он продолжается и сейчас,кроме того у них там какие-то непонятки на политической и национальной почве произошли.....

хоккейный ЦСКА неожиданно,мне кажется,разгромил сегодня Ак Барс в Казани 5-0
Мне тоже так показалось, не очень слежу за хоккеем сейчас, но знаю выиграть у Ак Барса в гостях дорогого стоит, а тут вообще разгром.

с одной стороны конечно немцы сильнее,но с другой наши последнее время раскрепостились,поверили в себя,к тому же примерно одинаковый состав,примерно одного возраста,ребята притираются друг к другу и поэтому возможно наши заиграли лучше и может быть сегодня не уступят даже и немцам у которых похоже некоторый спад - это было заметно ещё до чемпионата мира и во время него,возможно он продолжается и сейчас,кроме того у них там какие-то непонятки на политической и национальной почве произошли.....
А, точно забыл, с турецким президентом кто-то у них сфотался.

Лёву и сборной Германии после разгрома от Нидерландов, думаю захочется показать на что они способны и боюсь как бы вообще крупно нас не обыграли.
Желаю победы и отличной игры нашим и дай бох, чтоб я ошибся :)

IMG_20181116_010232.jpg

2:0. Немцы повели.
Это... какой-то ... позор!
Ай, по мне всё ожидаемо - немцы выше классом были и ещё долго будут ( Единственное, надеюсь, что возможно наши функционально лучше готовы и к концу второго тайма посвежее будут и отыграются, во что сейчас верится с трудом конечно.

Ай, по мне всё ожидаемо - немцы выше классом были и ещё долго будут ( Единственное, надеюсь, что возможно наши функционально лучше готовы и к концу второго тайма посвежее будут и отыграются, во что сейчас верится с трудом конечно.
0:3, уже совсем не верится, остаётся надеятся, что история с Португалией не повторится:help:

Второй тайм хорватов с испанцами смотрел, прямо скажу, не жалею - 3:2, а могли вообще голов 10 на двоих наколотить за 45 минут, умнички просто :)

Мне тоже так показалось, не очень слежу за хоккеем сейчас, но знаю выиграть у Ак Барса в гостях дорогого стоит, а тут вообще разгром.
во-во,я сам матч тоже не видел,но счёту удивился,особенно с учётом игры в Казани....

блин,забыл я про футбол...сложный период у меня в жизни,что щас почти ни до чего:facepalm::( какой счёт-то в итоге? щас на СЭ гляну....

понятно....3-0 грохнули наших.....щас может на рутракере качну,гляну.....ну на бумаге ,исходя чисто из названий команд,результат закономерный,к тому же игра на поле соперника,интересно,что там было на самом деле...

во-во,я сам матч тоже не видел,но счёту удивился,особенно с учётом игры в Казани....
Сегодня в какой-то программе сказали, что у этих команд общий счёт за последние две игры не то всего, не то в Казани - 11:1, в пользу ЦСКА, так что не такая уж и неожиданность, оказывается :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу