*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Не то слово!Да Юра! Круто было!
Привет, Саша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово!Да Юра! Круто было!
Привет, Юра!Сейчас Валенсия с Арсеналом начинают. Первый матч 1-3 за Арсеналом. Смотрим!
Ребят, с праздником всех 9 Мая! С праздником Великой Победы!!!
Привет, ЯнаНе то слово!
Привет, Саша!

Как дела, Саша?Привет, Яна![]()
Спасибо, хорошо, а у тебя как дела?Как дела, Саша?
Да вот, снова здесь. В строю.Спасибо, хорошо, а у тебя как дела?
А, так ты срывалась, только сейчас увидел счётчик, через смартфон сижу. Удачи Яна, в этот раз пусть у тебя получится бросить курить навсегдаДа вот, снова здесь. В строю.

Спасибо, Саша!А, так ты срывалась, только сейчас увидел счётчик, через смартфон сижу. Удачи Яна, в этот раз пусть у тебя получится бросить курить навсегда![]()

Привет, Юра! Спасибо! Тебя тоже с праздником!Сейчас Валенсия с Арсеналом начинают. Первый матч 1-3 за Арсеналом. Смотрим!
Ребят, с праздником всех 9 Мая! С праздником Великой Победы!!!
Ура! Всё таки я наконец побывал на футболе в Петербурге!
Посмотрел Порту - Краснодар 2:3, последние 20 минут - хорошо я не сердечник, а то на скорой бы увезли! Двадцать пять минут невероятного давления португальцев на ворота Краснодара! Молодцы, выстояли! Да, и - Шапи в сборную!
Саша,хотелось бы попросить тебя информировать нас о предстоящих интересных матчах.Желательно с характеристиками,положениями. 
О, привет Люба!Саша,хотелось бы попросить тебя информировать нас о предстоящих интересных матчах.Желательно с характеристиками,положениями.
![]()
Так новости же есть и пресса спортивная, они лучше расскажут, я тут от нечего делать и иногда от переполненных чувств любви к футболу появляюсь.