Футбол! Болеем здесь

Сейчас Валенсия с Арсеналом начинают. Первый матч 1-3 за Арсеналом. Смотрим!
Ребят, с праздником всех 9 Мая! С праздником Великой Победы!!!

Привет, Юра!
С праздником!

Жаль Черышев не играет сегодня, у него травма серьёзная? По моему 4 игры как минимум пропустил уже.

Да вот, снова здесь. В строю.
А, так ты срывалась, только сейчас увидел счётчик, через смартфон сижу. Удачи Яна, в этот раз пусть у тебя получится бросить курить навсегда :)

Привет, Юра! Спасибо! Тебя тоже с праздником!

Всем, привет!
Я в отпуске и еду в Питер! Урааааа....!!!
20190715_115759.webp

Посмотрел Динамо-Зенит 0:2.
Мои впечатления:
1. Зенит -чемпион.
2.Азмун очень скоростной и выносливый.
3. Дуглас Малком если разыграется и адаптируется к России, очень поможет Зениту.
4. Дзюба мне напоминает Сабониса.
5. Хохлов хороший тренер и Динамо хорошая команда, но не везёт им пока, как и Панченко, которого я считаю игроком уровня сборной.

Посмотрел Порту - Краснодар 2:3, последние 20 минут - хорошо я не сердечник, а то на скорой бы увезли! Двадцать пять минут невероятного давления португальцев на ворота Краснодара! Молодцы, выстояли! Да, и - Шапи в сборную!

Зенит-Ахмат сегодня - это полтора часа скуки, неожиданные нули на табло (

А кто то пробовал монетизировать прогнозы ? у меня знакомый чел делает ставки , ну такие по 30-50 р чисто ради спортивного интереса, а другой прям не стесняясь поднимал по несколько сотен тыщ . Но столько же и прожигал )))

Посмотрел Порту - Краснодар 2:3, последние 20 минут - хорошо я не сердечник, а то на скорой бы увезли! Двадцать пять минут невероятного давления португальцев на ворота Краснодара! Молодцы, выстояли! Да, и - Шапи в сборную!
:showoff:Саша,хотелось бы попросить тебя информировать нас о предстоящих интересных матчах.Желательно с характеристиками,положениями. :blink:

:showoff:Саша,хотелось бы попросить тебя информировать нас о предстоящих интересных матчах.Желательно с характеристиками,положениями. :blink:
О, привет Люба!
Я думал тут один остался :) Так новости же есть и пресса спортивная, они лучше расскажут, я тут от нечего делать и иногда от переполненных чувств любви к футболу появляюсь.

Завтра кстати очень важный матч для Краснодара. Краснодар играет в 22:00мск., в Греции с Олимпиакосом, на кону большие деньги и исторический шанс для российского клуба впервые попасть в групповой этап Лиги Чемпионов. Букмеккеры оценивают шансы на победу в два раза больше в пользу греков. Я жаль на работе буду, но второй тайм скорее всего посмотрю в смартфоне. Матч будет транслироваться на платном канале Матч Премьер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу