Футбол! Болеем здесь

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Уругвай в итоге единственный кто не пропустил ни одного гола на турнире....
Можно срочный вопрос, Аргентина может у французов выиграть? Очень нужно ваше мнение

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
По моему Уругвай выиграет - Криштиано не может тащить постоянно :)
Всю голову сломала. На кону 1 тысяча деревянных. Уругвайцы мне не нравятся. Ничего интересного я в их игре не увидела за три матча

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Можно срочный вопрос, Аргентина может у французов выиграть? Очень нужно ваше мнение
выиграть то может,но французы мощнее и своего потенциала на турнире пока не раскрыли....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И уругвай у Португалии выиграть не должен. Моё имхо. @mishgan, очень нужно ваше мнение!
тут ещё сложнее предсказать,скорее всего до послематчевой серии пенальти дело дойдёт.......думаю португальцы всё же победят....

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
тут ещё сложнее предсказать,скорее всего до послематчевой серии пенальти дело дойдёт.......думаю португальцы всё же победят....
Улетела моя тысяча за португальцев. В обед ещё. Доболелись мы в офисе, вообщем. :facepalm:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Жду завтрашнего матча.О наших вообще молчу стиснув зубы.Тут же столько неожиданностей.Что стало с Германией.Игра Кореи.Гол Месси или Роналдо со штрафного."Футбол-это же Симфония!"кричит знакомый болельщик.Согласна.В тонкостях не разбираюсь,но я тоже с самого начала думаю про Францию.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
ну даст бог всё получится
Stickers-Spotty38
Если не получится, буду считать, что я эти деньги типа прокурила. Поглядим завтра. Первый раз в жизни в такую авантюру ввязываюсь....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что-то я про бельгийцев как-то забыл.....а ведь они тоже претенденты на золото как никогда в этот раз....очень сильная команда подобралась у них.....сильнее я не помню пожалуй с ЧМ-86 где были Кулеманс и Энцо Шифо......группа конечно попалась им очень лёгкая,но даже при этом они смогли продемонстрировать свою мощь,особенно в атаке.....так что бельгийцы могут сотворить на этом чемпе сенсацию.......в том смысле сенсацию,что мало кто от них всё-таки ждёт борьбы за золото,ведь обычно они не являются претендентами на высокие места.......да,у них зачастую добротная команда,но не более......а в этот раз,мне кажется,они могут очень далеко пойти.........

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
что-то я про бельгийцев как-то забыл.....а ведь они тоже претенденты на золото как никогда в этот раз....очень сильная команда подобралась у них.....сильнее я не помню пожалуй с ЧМ-86 где были Кулеманс и Энцо Шифо......группа конечно попалась им очень лёгкая,но даже при этом они смогли продемонстрировать свою мощь,особенно в атаке.....так что бельгийцы могут сотворить на этом чемпе сенсацию.......в том смысле сенсацию,что мало кто от них всё-таки ждёт борьбы за золото,ведь обычно они не являются претендентами на высокие места.......да,у них зачастую добротная команда,но не более......а в этот раз,мне кажется,они могут очень далеко пойти.........
Японцев они должны гарантированно обыграть. Но это еще не скоро матч. В понедельник, кажется. А дальше на кого выходят, я пока не понимаю

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Японцев они должны гарантированно обыграть. Но это еще не скоро матч. В понедельник, кажется. А дальше на кого выходят, я пока не понимаю
на победителя пары Бразилия-Мексика.....с учётом очень сильной игры бразильцев и того,как мексиканцы продули шведам,думаю победа Бразилии наиболее вероятна....

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Аргентина- Франция.
Я на проход Аргентины поставлю, с учётом доп.времени и пенальти.
Хотя, согласитесь, совершенно непредсказуемый матч.
Писят на писят.)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Аргентина- Франция.
Я на проход Аргентины поставлю, с учётом доп.времени и пенальти.
Хотя, согласитесь, совершенно непредсказуемый матч.
Писят на писят.)))
ну на мой взгляд французы посильнее,они более разнообразны в атаке,у них больше сильных атакующих игроков,они быстрее и выносливее,а потому мощнее Аргентины......наверное много голов не будет,но победят французы.....Месси конечно остаётся Месси,но у Франции есть Мбапе......который пока ещё не раскрыл себя во всей красе на этом чемпе......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а вот и показал себя Мбапе,вот это забег,да ещё со штрафного перед этим жахнули французы в перекладину.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу