Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно срочный вопрос, Аргентина может у французов выиграть? Очень нужно ваше мнениеУругвай в итоге единственный кто не пропустил ни одного гола на турнире....
Всем, привет!И уругвай у Португалии выиграть не должен. Моё имхо. @mishgan, очень нужно ваше мнение!
Всю голову сломала. На кону 1 тысяча деревянных. Уругвайцы мне не нравятся. Ничего интересного я в их игре не увидела за три матчаВсем, привет!
По моему Уругвай выиграет - Криштиано не может тащить постоянно
тут ещё сложнее предсказать,скорее всего до послематчевой серии пенальти дело дойдёт.......думаю португальцы всё же победят....И уругвай у Португалии выиграть не должен. Моё имхо. @mishgan, очень нужно ваше мнение!
Улетела моя тысяча за португальцев. В обед ещё. Доболелись мы в офисе, вообщем.тут ещё сложнее предсказать,скорее всего до послематчевой серии пенальти дело дойдёт.......думаю португальцы всё же победят....
Вот тоже так подумала в итогевыиграть то может,но французы мощнее и своего потенциала на турнире пока не раскрыли....
Если не получится, буду считать, что я эти деньги типа прокурила. Поглядим завтра. Первый раз в жизни в такую авантюру ввязываюсь....ну даст бог всё получится
Японцев они должны гарантированно обыграть. Но это еще не скоро матч. В понедельник, кажется. А дальше на кого выходят, я пока не понимаючто-то я про бельгийцев как-то забыл.....а ведь они тоже претенденты на золото как никогда в этот раз....очень сильная команда подобралась у них.....сильнее я не помню пожалуй с ЧМ-86 где были Кулеманс и Энцо Шифо......группа конечно попалась им очень лёгкая,но даже при этом они смогли продемонстрировать свою мощь,особенно в атаке.....так что бельгийцы могут сотворить на этом чемпе сенсацию.......в том смысле сенсацию,что мало кто от них всё-таки ждёт борьбы за золото,ведь обычно они не являются претендентами на высокие места.......да,у них зачастую добротная команда,но не более......а в этот раз,мне кажется,они могут очень далеко пойти.........
на победителя пары Бразилия-Мексика.....с учётом очень сильной игры бразильцев и того,как мексиканцы продули шведам,думаю победа Бразилии наиболее вероятна....Японцев они должны гарантированно обыграть. Но это еще не скоро матч. В понедельник, кажется. А дальше на кого выходят, я пока не понимаю
ну на мой взгляд французы посильнее,они более разнообразны в атаке,у них больше сильных атакующих игроков,они быстрее и выносливее,а потому мощнее Аргентины......наверное много голов не будет,но победят французы.....Месси конечно остаётся Месси,но у Франции есть Мбапе......который пока ещё не раскрыл себя во всей красе на этом чемпе......Привет, друзья!
Аргентина- Франция.
Я на проход Аргентины поставлю, с учётом доп.времени и пенальти.
Хотя, согласитесь, совершенно непредсказуемый матч.
Писят на писят.)))