Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы))да-да)) я ,честно говоря,уже хотел чтобы при 4-3 аргентина сравняла счёт,вот это был бы сюжет!!))хоть я и за французов болел))зато ты разницу угадал +1Итог 4-3! Вот это матч!
Чуть не зашли 5-5 Мишины!))))
правильно французы как кошка с мышкой с аргентиной играли....когда ситуация для них круто развернулась,они тут же смяли аргентину,забив три гола и опять успокоились)3-2 !Я про Францию так и знала!Так и говорила!
Это Саша-ботаник прогнозировал 1-0 Франция...гы))да-да)) я ,честно говоря,уже хотел чтобы при 4-3 аргентина сравняла счёт,вот это был бы сюжет!!))хоть я и за французов болел))зато ты разницу угадал +1
А тут не только интересно будет, тут очень интересно будет!Да, вот это матч был! Жаль только игру не видел в прямом эфире, ну ничего, сейчас надеюсь тоже интересно будет
у меня на 4 минуты тормозит инетПор-ту-га-лия!!! 1-1.
нееее... не так быстро
У него сейчас погоняло - Перекати поле
Не отчаивайся, Катя, это футбол! Ну а игры, действительно, сегодня классные получились!Все, это провал. 2 один. Уругвай выиграл. Плакаю. Красиво играли. Оба матча сегодня были карсивыми
буду за французов болеть. Мне тоже кажется, что у уругвайцев шансов совсем мало. Завтра наши играют. Что будет....Не отчаивайся, Катя, это футбол! Ну а игры, действительно, сегодня классные получились!
Нашим бы завтра не опозориться, поддержать так спать градус.))
Ну а в четвертьфинале Франция-Уругвай, на мой взгляд у уругвайцев шансов очень не много...