Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игра на вылет, кто-то должен был победить. Провели зрительское голосование и все были за нас. А ты не голосовала? ))Объясните мне плиз, почему победа. Ведь один-один.
В играх плэйофф ничьи быть не может.Объясните мне плиз, почему победа. Ведь один-один.
в играх на вылет не может быть ничьей,в предварительном групповом этапе может быть,а на вылет - нет.....поэтому если всё-таки после 90 минут игры счёт равный назначаются два дополнительных тайма по 15 минут,а если и после этого счёт равный назначается серия 11-ти метровых штрафных ударов по 5 штук в ворота обеих команд......вот эту серию-то мы и выиграли со счётом 4-3 и победили в итоге,и вышли в 1/4 финала,а испанцы едут домой)Объясните мне плиз, почему победа. Ведь один-один.
Игра на вылет, кто-то должен был победить. Провели зрительское голосование и все были за нас. А ты не голосовала? ))
Поняла, спасибо )))))в играх на вылет не может быть ничьей,в предварительном групповом этапе может быть,а на вылет - нет.....поэтому если всё-таки после 90 минут игры счёт равный назначаются два дополнительных тайма по 15 минут,а если и после этого счёт равный назначается серия 11-ти метровых штрафных ударов по 5 штук в ворота обеих команд......вот эту серию-то мы и выиграли со счётом 4-3 и победили в итоге,и вышли в 1/4 финала,а испанцы едут домой)
Очень остроумно конечно )Игра на вылет, кто-то должен был победить. Провели зрительское голосование и все были за нас. А ты не голосовала? ))
Сашенька, это у меня от переизбытка чувств шутливое настроениеОчень остроумно конечно )
Я тоже пропустил...)) Пока новости, интервью с нашими, реакцию зрителей по каналу Россия... Первый канал 1-1.а я всё пропустил,включил ,когда часы 4-30 показывали с начала матча,а там уже 1-1.....
Та полюбому все деуфки форума за ишпанцев проголосовали бы. ))Сашенька, это у меня от переизбытка чувств шутливое настроение
Мне муж бы не разрешилТа полюбому все деуфки форума за ишпанцев проголосовали бы. ))
вот-вот,с нашей стороны сетка легче,чем слева,там же Бразилия,Бельгия,Франция.....я потому и был уверен,что с правой стороны испанцы выйдут в финал,это было логично,глядя на соперников)) испанцы выглядели сильнее любого из правой сетки,ну а мы уж на равных то наверняка сможем сыграть при своих то болельщиках )да пусть хоть всех по пенальти обыграем,нам это по силам))но три команды слева,что я назвал выше,слишком сильны и значительно мощнее тех же испанцев выглядят)А сетка то у наших и правда спокойная вырисовывается... Хорваты скорей всего Данию должны проходить.
Играем с ними четвертьфинале, а там в случае победы выходим полуфинал на Швецию, фКолумбию или Англию, а там дальше...
Ой! Стоп! Молчу-молчу! Эдак понесло то как!