Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже скачал 6 матчей группы C чемпионата мира -86 в Мексике) состав группыПосле ЧМ можно 4 года пересматривать все матчи! Круче всяких там сериалов.Это же месяц потрясающих эмоций и впечатлений!Стремительный шквал интереснейших событий! Нет это надо будет пересматривать в спокойном режиме. Потом,когда всё стихнет.И чтобы счёт не светился.
Согласен)как вовремя ты написал)теперь за колумбийцев буду)Матчище!!!
Англия - Колумбия. Давайте колумбийцев поддержим!
Симпатичные ребята, в смысле озорные, быстрые и техничные...
Я за Колумбию!
Привет, Миша! Посмотри матч 1966г. КНДР - Португалия. Бестселлер.))я уже скачал 6 матчей группы C чемпионата мира -86 в Мексике) состав группы группы - СССР,Франция,Венгрия,Канада)первый чемпионат мира ,который я видел(частично) и который помню,в пионерском лагере смотрел)решил наконец-то в полном объёме посмотреть)
да,скучновато играют и действительно чуствуется нервячок....ну слишком высока цена,наверное поэтому зажаты команды)Какой-то хаотичный и нервный тайм получился...
Ну, ничего-ничего! Щас во втором англичане подустанут и наверняка у Колумбии будут моменты убежать! И убегут! ))
А вообще, нужен гол и игра должна вскрыться.
Там Эйсебио во втором тайме чудеса творил...скачал,оказалось не про этот матч думал,этот не видел)посмотрю обязательно)
интересно))про лагеря может быть)у нас же расформировали в 52-м футбольный ЦСКА за не выигрыш сборной футбольного турнира олимпиады,хорошо не растреляли и тоже по лагерям не посадили)хотя в составе сборной не только футболисты ЦСКА выступали))после этого закат футбольного ЦСКА произошёл вплоть до конца 80-х,кроме одного чемпионского года в 70-м))Там Эйсебио во втором тайме чудеса творил...
Есть версии, что пол команды Кореи, во втором тайме поменяли на свежих игроков, просто переодев футболки (кто их там разберёт на лицо?)
Ну и совсем печальные слухи, что вся команда Кореи после этого матча, попала в конц. лагеря...
Да, было дело! Это Лаврентий Палыч, после поражения от Югославов распорядился. Там ещё политическая подоплека была: Тито и все такое...интересно))про лагеря может быть)у нас же расформировали в 52-м футбольный ЦСКА за не выигрыш сборной футбольного турнира олимпиады,хорошо не растреляли и тоже по лагерям не посадили)хотя в составе сборной не только футболисты ЦСКА выступали))после этого закат футбольного ЦСКА произошёл вплоть до конца 80-х,кроме одного чемпионского года в 70-м))