Футбол! Болеем здесь

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пипец... Я тоже не выдержала... По пенальти тоже по одному забили...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот вообще не понял - зачем на очень важный первый пенальти ставить Смолова!? Он на этом ЧМ никакой!
даа,Федя упал ниже плинтуса в итоге....я бы сказал,что он самое слабое звено оказался.....ни одного гола и единственный решающий пенальти не забил....конечно полностью обвинять его бы не стал,но это больше ошибка Черчесова.....с другой стороны,видимо даже Черчесов не мог предположить,что нападающий и теперь не забьёт......да и не было у нас особых вариантов в нападении.......был бы Кокорин или даже тёзка его Чалов,они могли бы разнообразить игру в атаке,а Чалов бы на таком доверии,при поддержке болельщиков мог бы вообще землю зубами грызть и выстрелить ещё больше....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот вообще не понял - зачем на очень важный первый пенальти ставить Смолова!? Он на этом ЧМ никакой!
у меня мама тяжело болеет,лежит практически всегда,футболом не интересовалась никогда особо,но этот чемпионат смотрит,за наших особенно болеет,сегодня у неё давление до 200 подскочило во время нашего матча.......она мне говорит,зачем этого первого бить поставили пенальти,да ещё и первым?у него даже сил не было по мячу ударить нормально:giggle: ....ну что видит ,то и говорит)я отвечаю,ну это лучший наш нападающий......а другой,говорит,вообще в ворота не попал,что это за футболист такой который в ворота не попадает,прошлась по Марио Фернандесу)) я отвечаю,что он в матче гол забил важный,счёт сравнял и обычно в команде пенальти не бьёт,он защитник вообще.......она говорит,что вот там мужик вышел и ударил так,что чуть сетку не порвал,вот так бить надо(про Игнашевича),так сборная играла,так сражалась,говорит ,думала теперь то по пенальти наши точно выиграют и вратарь опять спас.......ну говорит,если бы первый кто-то другой бил,то моральное состояние у наших лучше было бы и дальше могли бы победить ......

вот так вот....:)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Продули. Но не как всегда. С размахом продули. Тем обиднее... Сколько нервов вчера было. Инет даже вырубился. А, ладно... Будем дальше красивый футбол смотреть

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Продули. Но не как всегда. С размахом продули. Тем обиднее... Сколько нервов вчера было. Инет даже вырубился. А, ладно... Будем дальше красивый футбол смотреть
да,оставшиеся команды разыграют медали....если бы продули испанцам не так обидно было,а хорваты не были сильнее нас,конкретно в этом матче

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В прошлый раз Дзюба первый бил, а тут решили видимо раз Смолов вышел на замену вместо Дзюбы, он значит и будет первым бить за него :(
Фёдора нисколько не обвиняю, по моему даже по телевизору было видно насколько он растерян был на поле. Ошибка тренерского штаба, но всё сложно предугадать. Но всё равно не понимаю - зачем самого неудачливого футболиста в команде ставить на первый пенальти.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
смотрю матчи чемпионата мира-86....интересно,автобусов почти не ставили тогда)) матчи нашей группы пока смотрю,посмотрел Франция-Канада,Франция-Венгрия и вот только что СССР-Канада.....
забавно,что было слышно молодцы,молодцы,шайбу-шайбу и советский союз-советский союз))показали,когда наши забили гол(Блохин) эту группу болельщиков,человек 30 всего....работники посольства штоль?)интересные матчи,очень хорошо выглядели французы ,да и наши тоже) было два момента - французы в матче с венграми попали в перекладину и от неё мяч отлетел в поле,но конечно французы давай орать,что гол,венгры что нет гола,судья тоже показал,что не было,ну так качество картинки не ахти конечно,но похоже,что и правда гола не было,не пересекал мяч линию,в неё попал........а наши подавали со штрафного и Протасов головой в ворота мяч направил,вратарь канадцев до мяча дотянулся,но по ощущениям гол был,кажется что мяч был за линией.....естественно наши говорили,что гол был,канадцы что нет))повтора не было,я перематывал туда-сюда,но не понятно всё равно....и вот подумал в эти моменты про систему вар и определение гола.....в первом матче, Франция-Канада, тоже был спорный момент - в начале матча канадский защитник завалил Жана-Пьера Папена в штрафной,явно завалил,руками его затолкал вперёд,что тот упал,а тогда ещё не было привычки особо падать у нападающих специально,думаю пенальти был,но судья не дал.....кстати все моменты на исход матчей не повлияли,но при этом все были при счёте 0-0)) вот так))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В прошлый раз Дзюба первый бил, а тут решили видимо раз Смолов вышел на замену вместо Дзюбы, он значит и будет первым бить за него :(
Фёдора нисколько не обвиняю, по моему даже по телевизору было видно насколько он растерян был на поле. Ошибка тренерского штаба, но всё сложно предугадать. Но всё равно не понимаю - зачем самого неудачливого футболиста в команде ставить на первый пенальти.
согласен...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шла 118 минута добавленного времени, когда Фернандес сравнял счет и вселил во всех нас надежду!
Перед серией пенальти Черчесов, собрав в кружок всю нашу сборную, хитро улыбаясь в усы, произнес знаменитое:"Не порали, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете
ли, м-м-м-м, нашего Шекспира?"
Комада с энтузиазмом ответила: И замахнемся! )))
Когда Смолов выходил бить пенальти, сразу было понятно, что он не забьет, у него был такой обреченный вид, глаза бегают, мяч еще долго искали...
Как говаривали у нас во дворе: Разбег на рубль – удар на копейку! Субашич успел повалиться в правый от себя угол, перегруппироваться, сесть на пятую точку, пропустить рюмочку коньяка, перекурить, рассказать анекдот и выставив руку отбить мяч…Вечность! Вечность летел мяч до ворот после удара Феди!
Да! А счастье было близко! Мы вежливо постучались и приоткрыли дверь в полуфинал… Нам сказали: Нет ребята, это ваш потолок - при полной отдаче с привкусом везения! - И закрыли.
Эта сборная сделала больше, чем могла, ребята заслужили благодарность и самые добрые слова. Но это - не лучшая сборная России, команда-2008, скажем честно, была покруче!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Шла 118 минута добавленного времени, когда Фернандес сравнял счет и вселил во всех нас надежду!
Перед серией пенальти Черчесов, собрав в кружок всю нашу сборную, хитро улыбаясь в усы, произнес знаменитое:"Не порали, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете
ли, м-м-м-м, нашего Шекспира?"
Комада с энтузиазмом ответила: И замахнемся! )))
Когда Смолов выходил бить пенальти, сразу было понятно, что он не забьет, у него был такой обреченный вид, глаза бегают, мяч еще долго искали...
Как говаривали у нас во дворе: Разбег на рубль – удар на копейку! Субашич успел повалиться в правый от себя угол, перегруппироваться, сесть на пятую точку, пропустить рюмочку коньяка, перекурить, рассказать анекдот и выставив руку отбить мяч…Вечность! Вечность летел мяч до ворот после удара Феди!
Да! А счастье было близко! Мы вежливо постучались и приоткрыли дверь в полуфинал… Нам сказали: Нет ребята, это ваш потолок - при полной отдаче с привкусом везения! - И закрыли.
Эта сборная сделала больше, чем могла, ребята заслужили благодарность и самые добрые слова. Но это - не лучшая сборная России, команда-2008, скажем честно, была покруче!
что правда,то правда)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смотрю матчи чемпионата мира-86....интересно,автобусов почти не ставили тогда)) матчи нашей группы пока смотрю,посмотрел Франция-Канада,Франция-Венгрия и вот только что СССР-Канада.....
забавно,что было слышно молодцы,молодцы,шайбу-шайбу и советский союз-советский союз))показали,когда наши забили гол(Блохин) эту группу болельщиков,человек 30 всего....работники посольства штоль?)интересные матчи,очень хорошо выглядели французы ,да и наши тоже) было два момента - французы в матче с венграми попали в перекладину и от неё мяч отлетел в поле,но конечно французы давай орать,что гол,венгры что нет гола,судья тоже показал,что не было,ну так качество картинки не ахти конечно,но похоже,что и правда гола не было,не пересекал мяч линию,в неё попал........а наши подавали со штрафного и Протасов головой в ворота мяч направил,вратарь канадцев до мяча дотянулся,но по ощущениям гол был,кажется что мяч был за линией.....естественно наши говорили,что гол был,канадцы что нет))повтора не было,я перематывал туда-сюда,но не понятно всё равно....и вот подумал в эти моменты про систему вар и определение гола.....в первом матче, Франция-Канада, тоже был спорный момент - в начале матча канадский защитник завалил Жана-Пьера Папена в штрафной,явно завалил,руками его затолкал вперёд,что тот упал,а тогда ещё не было привычки особо падать у нападающих специально,думаю пенальти был,но судья не дал.....кстати все моменты на исход матчей не повлияли,но при этом все были при счёте 0-0)) вот так))
Блохин, Протасов, Жан-Пьер Папен... Беланов, Заваров, Яремчук, Родионов, Дасаев - не слова, а пэстня!))) Там в группе еще шикарный матч наших с венграми был, самый первый! Аритмия игры Лобановского при мексиканской жаре... И комментаторы какие - Маслаченко, Перетурин!
И ведь реально наша сборная, выступая практически одним составом из Динамо Киев, была фаворит на высокие места того ЧМ. И такой обидный проигрыш Бельгии...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@#ЮрА, да у Феди какой то обречённый вид был перед пенальти, я ещё перед его ударом костерил Черчесова(хотя, как сейчас узнал, с одного спортивного ресурса - не он его послал бить первым) и ругался почти матом при домочадцах :(

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Все разом замолчали...Впереди полуфиналы,финал...Давайте выходите расскажите кто как пережил это потрясение.У меня лично шок и депрессия.Не знаю буду ли вообще интересоваться футболом.После такой катастрофы оклематься бы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу