Футбол! Болеем здесь

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Давайте выходите расскажите кто как пережил это потрясение.У меня лично шок и депрессия.Не знаю буду ли вообще интересоваться футболом.После такой катастрофы оклематься бы...
Зачем бросаться в крайности? Не повезло, что теперь поделаешь, жизнь и футбол на этом не заканчиваются.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Все разом замолчали...Впереди полуфиналы,финал...Давайте выходите расскажите кто как пережил это потрясение.У меня лично шок и депрессия.Не знаю буду ли вообще интересоваться футболом.После такой катастрофы оклематься бы...
Зачем катастрофа. Не нужна нам катастрофа. Красивый футбол нужен, депрессии нафиг не нужны. Сейчас вот французы с бельгийцами начали играть, красивый должен быть матч. Давай смотреть ;)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Зачем катастрофа. Не нужна нам катастрофа. Красивый футбол нужен, депрессии нафиг не нужны. Сейчас вот французы с бельгийцами начали играть, красивый должен быть матч. Давай смотреть ;)
Ага,смотрю с интересом!Герман поднял мне дух.Всё нормально.Чужих смотреть вообще легкотня.Мне не нравятся французы.Ни как нация ни фильмы ни язык.Но мне давно ,с самого начала они мерещаться как победители.Посмотрим.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
итак,Франция в финале....вторым финалистом ,думаю,будет Англия....очень они хорошо выглядели в матче со шведами.....в матче за третье место бельгийцы обыграют хорватов....думаю бельгийцы заслужили наконец-то бронзу....хорваты в этой четвёрке наиболее слабо выглядят.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
какой-то комментатор щас неадекватный после матча на россии1....говорит,что бельгийцы потерпели сокрушительное поражение,первое на турнире и покидают турнир.....это у него юмор такой специфический ? или что? с каких пор поражение 0-1 стало сокрушительным? и с чего вдруг полуфиналист чемпионата мира покидает турнир? когда у них впереди ещё игра за бронзу...:facepalm:
это как был какой-то журналист,который на чемпионате мира по хоккею поперепутал всех наших хоккеистов....зачем ставить на интервью людей,которые не в теме вообще?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что у них на России 1 нету штоль спортивных журналистов? или это халтурка такая ,типа , а не хочешь ли спорт покомментировать за доп. плату? чтобы привлечь к каналу людей,которые обычно не смотрят этот канал....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а я за Англию всёж,они понравились в матче с колумбийцами и шведами,хорваты как-то не очень выглядели на всём турнире,кроме матча с Аргентиной.....ну и конкретно в этом мачте мыслями решил отойти от политики,они мне всегда импонировали,но в свете событий последних лет англия стала бесить.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
чуть второй не забили...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ага,хорваты молодцы,прижали англичан,но и англичане сами начали игру сушить,а это всегда чревато,причём их вообще во втором тайме почти не видно,хорваты могли и второй сразу забить....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вообще сушка игры на англичан не похожа,они как-то обычно всегда до конца играют....

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я на самом деле даже рад,что ничья,потому что ни за кого на этом турнире ,кроме наших ,не болею....по мне главное,чтобы футбол был красивый и интересный и было забито много мячей)а в матчах на вылет самое интересное это серия пенальти))так что пускай ещё пол часа вничью играют))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
англичане наверно психологически где-то не выдерживают,они ж сто лет(образно) ничего не выигрывали,никуда не выходили,а тут они в полуфинале повели 1-0....я думаю у них мандраж просто начался.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
первый тайм доп.времени сыграли,ещё 15 минут)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
оппаа,хорваты повели 2-1,ну щас наверно жёсткая концовочка будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу