Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А, я, за хорватов болеть буду! Они мне как-то ближе чем афро-франузы. Со времён Олича игравшего в ЦСКА, как-то болею за них, а так конечно после России всегда на первом месте для меня в любом виде спорта спортсмены из республик бывшего СССР. Привык с детства одинакого болеть за русского, украинца или грузина и т.д. и пошли нафиг все эти политики со своей пропагандой.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за Францию буду!
Если Франция выиграет в финале, это будет как минимум справедливо.
Конечно некоторые говорят, что Франция показывает не красивый футбол. Но если хорваты в плейоффе играли бы с теми сборными, с которыми играла Франция, хорваты и до полуфинала не дошли бы...)))

А

АлександраC

Я за Францию буду!
Если Франция выиграет в финале, это будет как минимум справедливо.
Конечно некоторые говорят, что Франция показывает не красивый футбол. Но если хорваты в плейоффе играли бы с теми сборными, с которыми играла Франция, хорваты и до полуфинала не дошли бы...)))
Мой муж говорит, что хорваты - очень сильные игроки.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой муж говорит, что хорваты - очень сильные игроки.
Ну а ктож спорит-то!? Звезд в команде хватает: и Лука Модрич, Манджукич, Ракитич...Все игроки из топовых клубов Испании и Италии.
Но, несмотря на впечатляющий старт в группе, которую хорваты очень мощно прошли, в плоффе - увы не выиграли ни одного матча в основное время, изрядно помучившись со всеми.
Франция победила во всех матчах на ЧМ где хотела (лишь в одном, сделала ничью, на классе, с позиции силы).
Ракитич, кстати, обещал тату себе на лбу набить, если финал выиграют! :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Букмекеры 1 к 4 принимают ставки на победу хорватов
20180715_161251.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какое-то странное обещание, что он этим хотел сказать?
Выиграть ЧМ для хорватов это сказка, чудо... И чтобы оказаться в этой сказке, войти в историю, многие готовы идти на неординарные поступки, как-то: побриться наголо, набить на лбу тату, голышом пробежаться по улице и тд и тп...Ракитич наверное, в запАле, на эмоциях это сказал, а СМИ и подхватили эту тему.
Мы, кстати, тоже помним усы надежды в поддержку нашей сборной! И ведь многие опустили и носили усы! А так глядишь (без усов то) и не прошли бы группу и затем Испанию...:giggle:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4-1 французы победят)
Я возьму ничью 1-1 в основное и дополнительное время. А ЧМ определится в серии пенальти. Франция. :cool:
Кстати, после финала фильма будет "Тренер". Данила Козловский. Отзывы от восторга до полного Г.... Посмотрим, заценим! :dance:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
рука вообще-то у хорвата,это пенальти....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу