Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у мамы сейчас ночую, гостей сейчас у нас много , а я рано встаю, а у мамы отдельная правда смежная комната, поэтому слышно сильно и телек раритетный - громкость на один ставишь, а он, как на 10 ке орёта что так? родственники спят?
Не, Саш, смотреть надо! Пока Спартак не пропустит...)))Наверно не буду смотреть сейчас - не футбол, а прости хосподи! Много эмоций, мало футбола.
Да, бин не высыпаюсь что-то я в последнее время, пойду спать всё таки. Потом проснусь, вас почитаю .Не, Саш, смотреть надо! Пока Спартак не пропустит...)))
Давай без звука!
аа,понятно)Я у мамы сейчас ночую, гостей сейчас у нас много , а я рано встаю, а у мамы отдельная правда смежная комната, поэтому слышно сильно и телек раритетный - громкость на один ставишь, а он, как на 10 ке орёт
вот ЦСКА похоже побьёт все антирекорды в ЛЧ в этом сезоне.....боюсь даже представить,что нас там ждёт....может быть даже что-то хуже,чем то что было в 92-м.....Ну вот и все! Досвидос Спартак!
Старались, бегали, подкаты...а все равно деревянные: мяч как от стены отскакивает, куча брака, пас поперек-назад, да и в створ за весь матч, по моему не попали... Эххххххх! Хоть побереги наши нервы, а то случись пройти в групповую стадию ЛЧ, боюсь даже подумать, что бы нас ожидало!
За сим всем спокойной ночи! ))
Матч суперкубка УЕФА сегодня пройдет в ... Таллин (Эстония).сегодня у нас вечером в 22 часа Реал-Атлетико - суперкубок УЕФА.....Реал уже без Роналду.....посмотрим.....
А! ну да, упустил я бывшего главного тренера сб.Испании, которого уволили накануне ЧМ 2018. Он вроде как переговоры с Реалом вел. Фамилию забыл!Чето пропустил я, кого вместо Зидана на пост главного пригласил Реал.
во второй лиге играли конечно команды из Эстонии,а вот на счёт первой даже есть сомнения у меня....в вышке играл в 80-х вильнюсский Жальгирис ,это Литва......в первой лиге была хорошая команда из столицы Латвии Риги Даугава.....ещё там была команда Атлантас из Клайпеды....наверное тоже латвийская команда или литовская.....щас буду гуглить......Калев Таллин был баскетбольным клубом,а вот играл ли он в футболе вопрос.....в общем полезу,поищу))Матч суперкубка УЕФА сегодня пройдет в ... Таллин (Эстония).
Там стадион на 12-15 тыс. болельщиков, еще видимо с советских времен.)))
Хотя, даже и не знаю, участвовал ли какой эстонский клуб в чемпионатах СССР.