Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
щас ещё и греки обязаны были забивать....простили спартак.....в упор бил в пустые уже ворота грек,но мяч пролетел выше...совсем всё плохо было бы тогда

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а что так? родственники спят?
Я у мамы сейчас ночую, гостей сейчас у нас много :), а я рано встаю, а у мамы отдельная правда смежная комната, поэтому слышно сильно и телек раритетный - громкость на один ставишь, а он, как на 10 ке орёт :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Наверно не буду смотреть сейчас - не футбол, а прости хосподи! Много эмоций, мало футбола.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Да уж, ничего не предвещало беды... Как же так, на ровном месте! Судья, судя по всему, в доле с ПАОКом...
Спартаку кровь из носа гол нужен, а там и автобус поставим! В общем, все сложно и на тоненького...
А мы как обычно что? Верим! )))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не, Саш, смотреть надо! Пока Спартак не пропустит...)))
Давай без звука!
Да, бин не высыпаюсь что-то я в последнее время, пойду спать всё таки. Потом проснусь, вас почитаю :).
Всего хорошего вам и удачи Спартаку!
Пока :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я у мамы сейчас ночую, гостей сейчас у нас много :), а я рано встаю, а у мамы отдельная правда смежная комната, поэтому слышно сильно и телек раритетный - громкость на один ставишь, а он, как на 10 ке орёт :)
аа,понятно)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все! Досвидос Спартак!
Старались, бегали, подкаты...а все равно деревянные: мяч как от стены отскакивает, куча брака, пас поперек-назад, да и в створ за весь матч, по моему не попали... Эххххххх! Хоть побереги наши нервы, а то случись пройти в групповую стадию ЛЧ, боюсь даже подумать, что бы нас ожидало!
За сим всем спокойной ночи! ))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да,0-0....в общем-то я это знал,ну и за минут 20 до конца понимал,что ничего спартак не пропустит,но и не забьёт.....спартак ничего не создавал,нету в команде креативных игроков,их почти ни у кого в России теперь нету ,может только в Локо и в Зените немного остались,но они пока тоже молчат по сути....нужны нестандартные ходы,стеночки,забегания,игра в одно касание,дриблинг - только так можно пробить любую оборону,а тупо катать мяч возле штрафной или забрасывать его верхом это дохлый номер,опять же это всё надо в комплексе использовать - то так,то эдак.....а так Юра правильно сказал,выйди бы мы в составе ПАОКа против такого Спартака,думаю,погоды бы особо не испортили....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и все! Досвидос Спартак!
Старались, бегали, подкаты...а все равно деревянные: мяч как от стены отскакивает, куча брака, пас поперек-назад, да и в створ за весь матч, по моему не попали... Эххххххх! Хоть побереги наши нервы, а то случись пройти в групповую стадию ЛЧ, боюсь даже подумать, что бы нас ожидало!
За сим всем спокойной ночи! ))
вот ЦСКА похоже побьёт все антирекорды в ЛЧ в этом сезоне.....боюсь даже представить,что нас там ждёт....может быть даже что-то хуже,чем то что было в 92-м.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну Спартак в Лиге Европы теперь попробует поиграть.....если конечно проявит к нему интерес или же сосредоточится сугубо на чемпионате страны,на который ещё Зенит нацелился и вероятно Локо....очень всё тухло в год чемпионата мира....унылая игра в чемпионате у всех без исключения практически и в еврокубках будет полный провал похоже......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
поставил посмотреть Аякс-Стандард Бельгия,пол часа до конца матча,3-0 впереди голландцы....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня у нас вечером в 22 часа Реал-Атлетико - суперкубок УЕФА.....Реал уже без Роналду.....посмотрим.....

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня у нас вечером в 22 часа Реал-Атлетико - суперкубок УЕФА.....Реал уже без Роналду.....посмотрим.....
Матч суперкубка УЕФА сегодня пройдет в ... Таллин (Эстония).:D
Там стадион на 12-15 тыс. болельщиков, еще видимо с советских времен.)))
Хотя, даже и не знаю, участвовал ли какой эстонский клуб в чемпионатах СССР.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А так то да! Вывеска матча классная. Чето пропустил я, кого вместо Зидана на пост главного пригласил Реал. Куртуа в воротах должен дебютировать, да и вообще как без Роналду команда действовать будет...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чето пропустил я, кого вместо Зидана на пост главного пригласил Реал.
А! ну да, упустил я бывшего главного тренера сб.Испании, которого уволили накануне ЧМ 2018. Он вроде как переговоры с Реалом вел. Фамилию забыл! :giggle:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Матч суперкубка УЕФА сегодня пройдет в ... Таллин (Эстония).:D
Там стадион на 12-15 тыс. болельщиков, еще видимо с советских времен.)))
Хотя, даже и не знаю, участвовал ли какой эстонский клуб в чемпионатах СССР.
во второй лиге играли конечно команды из Эстонии,а вот на счёт первой даже есть сомнения у меня....в вышке играл в 80-х вильнюсский Жальгирис ,это Литва......в первой лиге была хорошая команда из столицы Латвии Риги Даугава.....ещё там была команда Атлантас из Клайпеды....наверное тоже латвийская команда или литовская.....щас буду гуглить......Калев Таллин был баскетбольным клубом,а вот играл ли он в футболе вопрос.....в общем полезу,поищу))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
действительно таллинский Калев была такая футбольная команда,причём дважды играла в вышке СССР в 60-61-м годах....но потом была расформирована,а возрождена только в 2002-м году....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу