Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
У меня много знакомых и коллеги есть, родом с Оренбургской области, я за Оренбург был в этом матчеа Оренбург то победил Локо,я рад,я за них болел в этом матче)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много знакомых и коллеги есть, родом с Оренбургской области, я за Оренбург был в этом матчеа Оренбург то победил Локо,я рад,я за них болел в этом матче)
ну я за Зенит в прошлом году также думал,особенно после 5-1 со Спартаком,но вышло всё совсем иначе,зеня даже в медали не попал)щас после 0-4 от минчан меня опять терзают смутные сомнения.....я вообще был бы не против,чтобы чемпионом стал кто-нибудь вообще не из основных кандидатов,вот тот же Оренбург ,пускай и у нас будет свой Лестер)Да всё больше убеждаюсь в верности своего прогноза перед ЧР - Зенит в этот раз станет чемпионом. После вылета из ЛЕ он может полностью сосредоточиться на Премьер лиге и в этот раз уже своего не упустит, его конкуренты в этом году также заставляют так думать, не вижу просто ему достойных.
ага,я уже пару дней назад на СЭ видел заметки о его возможном переходе в Бордо,посмотрим....Опа! На портале Рашен Тудэй прочитал сейчас, оказывается Зенит ведёт переговоры с Бордо об отправке туда Дзюбы в аренду - ничёсе так, вот это новость! Ещё им вроде как интересуются два турецких клуба - да, жаль если уедет, обеднеет чемпионат , с ним как-то веселее - Дзюба у нас футболист и шоумен в одном лице
я что-то подобное слышал,про кошелёк,но как-то очень давно и отдалённо,мне кажется эта тема сильно не поднималась в итоге,но вообще,когда Карпин работал экспертом на матч ТВ,ему задавались вопросы порой об их конфликте с Дзюбой,там он говорил,что Дзюба не профессионально относится к делу,порой сильно не дорабатывает на тренировках,не выполняет тренерские установки,ещё что-то,т.е. именно вопросы у Карпина к Дзюбе были как к футболисту,в самоотдаче на поле Дзюбе не откажешь,в принципе всегда видно как он бьётся,значит и правда что-то на тренировках было......С утра, что-то вспомнился конфликт Карпина и Дзюбы, толком так и не понял, что у них там, ты случайно не в курсе? Я, как понял ещё тогда, когда Карпин тренировал Спартак вроде,Карпину не понравился прямой характер Дзюбы и его острый язык и якобы Карпин с одним футболистом подстроили так, как будто Дзюба украл кошелёк у одного из членов команды, что послужило поводом выгнать его со спортивной базы и с команды. Не знаю насколько всё это правда, но по тому как ведёт себя Карпин и Дзюба, чисто субьективно Дзюба вызывает симпатию, а вот Карпин вряд ли мог бы стать моим другом - какой то он злой кажется и взгляд какой- то безумный