Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну в трансляции сказали победитель пары Мёльде-Хиберниан след соперник Зенита....Мёльде выиграл 3-0 сегодня и по сумме двух матчей,значит этот норвежский клуб будет соперником Зенита....у меня с этим Мёльде нехорошие воспоминания связаны))Миша, как там дальше сетка? На кого Зенит выходит?
я, как обычно,у букмекеров вот здесь https://livesport.ws/live-football ссылки на матчи появляются за пол часа до игры,можно смотреть в браузере,можно в сопкасте,можно в Ace StreamМиша, Юра, а вы, где смотрели? На Матч.тв не показывали, я и удрыхся
ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы "Зенит" проведет без зрителей – болельщиков наказали за расистские выкрики и еще букет провинностей во время весенней игры с "Лейпцигом".А какая информация насчет пустых трибун? Расисткие выкрики в Минске? Пиротехника?
Я тоже не в курсе.
Да, неожиданно здорово начал сезон Оренбург, видимо учёл ошибки своего дебютного сезона в Премьер лиге и не хочет быстро возвращаться в ФНЛ , ещё задержится, поживём увидим насколько, а может и не увидим если лет на стово даёт Оренбург,3-1 на выезде у Анжи выиграл и одержал свою уже третью победу в чемпионате и возглавил турнирную таблицу! молодцы!даёшь наш лестер!)