Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Краснодар-Спартак 0:1 - не матч, а трагедия просто, проиграть с такой атакой суперской! Ну держись Европа, вернее Лига Европы, по моему Краснодар и Зенит наведут там шороху )))
а мне не удалось в итоге глянуть,у меня включено было,но лишь частично глядел игру,примерно до 60-й минуты,а дальше уже не знаю что там было,немного неожиданный для меня результат всё ж - думал,что будет ничья...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а мне не удалось в итоге глянуть,у меня включено было,но лишь частично глядел игру,примерно до 60-й минуты,а дальше уже не знаю что там было,немного неожиданный для меня результат всё ж - думал,что будет ничья...
После игры Краснодара в Уфе, я мнение какого-то не то журналиста, не то эксперта прочитал, он сказал примерно так: "Чемпионат России стоит смотреть хотя бы из-за того, что в нём играет Краснодар ". Этот человек был почему-то в восторге от игры Краснодара он по моему ещё сказал, что надо с флангами им разобраться и всё чётко будет. Я вспомнил об этом когда второй тайм смотрел, по моему этот тайм был сыгран на уровне сильнейших чемпионатов Европы, обе команды играли хорошо, но Краснодар смотрелся предпочтительней и его поражение в итоге нелогично смотрелось, но это футбол и такое бывает)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
После игры Краснодара в Уфе, я мнение какого-то не то журналиста, не то эксперта прочитал, он сказал примерно так: "Чемпионат России стоит смотреть хотя бы из-за того, что в нём играет Краснодар ". Этот человек был почему-то в восторге от игры Краснодара он по моему ещё сказал, что надо с флангами им разобраться и всё чётко будет. Я вспомнил об этом когда второй тайм смотрел, по моему этот тайм был сыгран на уровне сильнейших чемпионатов Европы, обе команды играли хорошо, но Краснодар смотрелся предпочтительней и его поражение в итоге нелогично смотрелось, но это футбол и такое бывает)))
да,Краснодар всегда довольно интересно играет,хотя его и колбасит время от времени,всё время чего-то не хватает....теперь от них Смолов ушёл,но я не исключаю,что рано или поздно они станут чемпионами.....ну и я надеюсь,что этот чемпионат по интриге будет самый интересный и непредсказуемый,уже что-то такое просвечивается.....буду поддерживать Оренбург кроме армейцев))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
мне удалось сегодня частично посмотреть игру Барса-Алавес,правда я только гол Коутинью увидел,который сделал счёт 2-0.....ещё 15 минут матча чемпионата Аргентины глянул щас Аргентинос Хуниорс-Годой Круз....ничего так,живенько играли,особенно юниоры.....а щас пол ночи футбол будут показывать в записи по матч ТВ....стартовала игра Вильяреал-Реал Сосьедад,а после неё Тоттенхем-Фулхем.....я результаты днём видел,но уже не помню кто как сыграл,так что почти в прямом эфире получается) не знаю ,правда ,на сколько меня хватит....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
мне удалось сегодня частично посмотреть игру Барса-Алавес,правда я только гол Коутинью увидел,который сделал счёт 2-0.....ещё 15 минут матча чемпионата Аргентины глянул щас Аргентинос Хуниорс-Годой Круз....ничего так,живенько играли,особенно юниоры.....а щас пол ночи футбол будут показывать в записи по матч ТВ....стартовала игра Вильяреал-Реал Сосьедад,а после неё Тоттенхем-Фулхем.....я результаты днём видел,но уже не помню кто как сыграл,так что почти в прямом эфире получается) не знаю ,правда ,на сколько меня хватит....
Приятного просмотра:). А, я уже выспался чего-то, пооснулся в 4:00 и не знаю, что делать, наверно тоже сейчас телек включу с Матч.тв без звука для фона и поглядывать буду время от времени )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно, Черышев, как там сейчас себя чувствует, в Валенсии он сейчас кажется. Кстати фото Головина видел в твиттере, якобы из того же ночного клуба, где в своё время оскандалились Кокорин с Мамаевым вроде, там ещё пишут, что он был в окружении женщин. Надеюсь это фейк, хотя с другой стороны, Саня тоже человек и что такого, что он там побывал, если он вёл себя прилично, ничего страшного, но по мне всё таки профи не должен посещать такие заведения.

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Яшина вспомнил, где то читал, что он курил и вроде не просто курил, а много курил и ему это не мешало быть лучшим вратарём мира, но тогда при всём уважании к нему, всё же другие скоростя были, другой футбол, сейчас режим дня футболисту нужно строже соблюдать, чем в те времена.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кстати, а вратарь то Спартака Александр Максименко в историю нашего футбола попал! Мой тёска оказывается - самый молодой вратарь в истории чемпионатов СССР и России отстоявший первые четыре матча на ноль )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно выглядит турнирная таблица сейчас. Из того, что видел, по моему фавориты в гонке за чемпионством - Зенит и Краснодар, а за третье место будут спорить Локомотив, возможно Спартак, вот Оренбург ещё не разу не видел, с Крылашками какой то матч смотрел - помню понравились, в общем много команд думаю на бронзу будут претендовать .
20180819_051530.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
смотрю как Ман сити рвёт Хаддерсфилд.....уже 6-1,Агуэрро хет-трик,его правда заменили минуте на 75й....но голы продолжаются в ворота гостей...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Яшина вспомнил, где то читал, что он курил и вроде не просто курил, а много курил и ему это не мешало быть лучшим вратарём мира, но тогда при всём уважании к нему, всё же другие скоростя были, другой футбол, сейчас режим дня футболисту нужно строже соблюдать, чем в те времена.
ну для вратаря может быть всё-таки не так критично курево,с другой стороны при таких нагрузках на сердце и сосуды он ещё больше посадил сердечно-сосудистую систему.....курил он безбожно много,в результате чего и потерял обе ноги и умер довольно молодым....на его прыгучесть и реакцию видимо не влияло курево,опять же всё-таки закалка была,которая помогала организму справляться с нарастающими проблемами от курения.....

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Матч ТВ. Онлайн. После первого тайма Манчестер Юнайтед в гостях уступает Брайтону 1:3...)))
Смотрим интересный второй тайм!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Матч ТВ, будучи уверенным в проходе Спартака в следующий раунд ЛЧ, (в победе над ПАОКом) закупил трансляцию на матч...
Во вторник будем созерцать Бенфика - ПАОК. 22:00. :giggle:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Матч ТВ. Онлайн. После первого тайма Манчестер Юнайтед в гостях уступает Брайтону 1:3...)))
Смотрим интересный второй тайм!
Никудышный второй тайм, никудышный МЮ. Скукотищщаа...
Брайтон тупо ушел в глухую оборону, а МЮ кроме дальнего удара Погба и реализованным в конце сомнительного пенальти, так ничем и не запомнился! Итог 2:3.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня вроде Валенсия - Атлетико Мадрид должна игра быть. Может Черышева удасца посмотреть.)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, слушай, действительно Головин на видео:(
https://lenta.ru/news/2018/08/17/debut/
ну да,это он,но я всё-таки думаю что это его право - он же травмирован щас,шампанское ящиками не заказывает,да и не тот он человек,он довольно скромный парень,ну посетил известный ночной клуб,ну и пусть,если ему это интересно,он же молодой совсем....и по поводу Кокорина с кем он тогда был,я всё-таки не осуждал бы игроков,я их итак не осуждал,каждый волен отходить от поражения и приходить в себя по своему,опять же,футболисты эти деньги не украли,в отличие от большинства наших чиновников,другое дело что з/п наших игроков ,да и вообще в мировом спорте просто заоблачные,я глубоко против таких зарплат у спортсменов....но это уже другое дело

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Никудышный второй тайм, никудышный МЮ. Скукотищщаа...
Брайтон тупо ушел в глухую оборону, а МЮ кроме дальнего удара Погба и реализованным в конце сомнительного пенальти, так ничем и не запомнился! Итог 2:3.
мне почти не удалось посмотреть,я только застал два подряд гола хозяев))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет! Зенит-Урал второй тайм посмотрел - Зенит монстр просто, к 90 минуте громит крепкий Урал 4:1, ещё
голевые моменты посмотрел в матче КС- Локо, напомнило игру Краснодара со Спартаком, похоже тут тоже хозяева играли лучше и тоже не повезло им.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Зенит-Урал второй тайм посмотрел - Зенит монстр просто, к 90 минуте громит крепкий Урал 4:1, ещё
голевые моменты посмотрел в матче КС- Локо, напомнило игру Краснодара со Спартаком, похоже тут тоже хозяева играли лучше и тоже не повезло им.
а Локо ведь первый гол в сезоне забил?от Зенита другого и не ожидал после 8-1,они должны щас как на крыльях летать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу