Футбол! Болеем здесь

Смотрю и на мексиканцев, и на корейцев с немцами. Глаза посылают друг друга конкретно. Первый тайм, ни одного гола ни у кого.
:giggle: похоже корейцы очень сильно хотят в 1/8,не меньше немцев)я сторонник интриги и сюрпризов на этом чемпе,поэтому я за корейцев))

а вот и шведы забили 1-0....очень интересно)

:giggle: похоже корейцы очень сильно хотят в 1/8,не меньше немцев)я сторонник интриги и сюрпризов на этом чемпе,поэтому я за корейцев))
Мне тоже корейцы нравятся. Немцам не везет на соперников. Все команды выходят на игру с ними как на последний бой мамы-кошки с собакой. Пусть силы не равны, но биться до последнего. И практика показывает, что такой настрой не лишен смысла

блин, у мексиканцев все пропустила. Они выйдут в 1/8? Больно хорошие ребята

не бьют корейцы. все выводят и не бьют

блин, у мексиканцев все пропустила. Они выйдут в 1/8? Больно хорошие ребята
тут теперь очень всё на тоненького,если немцы додавят корейцев и шведы так и выиграют +2 у мексики,то мексиканцы летят домой.....но на данную минуту шведы проходят дальше и мексиканцы,у немцев пока ничья и 4 очка,а это третье место.....

корейцам очень была нужна победа мексики над шведами,только в этом случае победа корейцев над немцами и только с разницей +2 выводит их в 1/8.....но что должно случиться за оставшиеся 15 минут в матче мексика-швеция? мексиканцы должны забить 3 гола и выиграть))очень трудно это,почти не возможно)

оо,уже 3-0 в пользу шведов,всё ясно в этом матче,но теперь и мексика и германия на грани катастрофы стоят,шведы решили свои проблемы и вышли в 1/8 на 99,9 % .......10 минут до конца

мексике кровь из носу надо забивать два гола и можн опозволить проиграть 2-3,у них тогла разница будет +1 и 5-4 забитые пропущенные,если немцы забьют и победят 1-0,то у них будет 3-2 разница +1 а это в пользу мексики т.к. 5 забитых голов будет,а у немцев 3

но играть 5 минут....:facepalm:

гол. корейцы. афигеееееееееееть

2 ноль. Невероятно. И как. Главное Как. Вышли. Из группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Точно согрешили ночью футболисты Германии, просто нет иного объяснения происшедшему. Всем в церковь исповедоваться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу