Генс
Титан
зачем, всё по плану, они просто знают, что Марокко у Испании выиграетВсе, пц. Ушла плакать
да и в Лужниках хотят играть, а не в Сочи, жарко там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем, всё по плану, они просто знают, что Марокко у Испании выиграетВсе, пц. Ушла плакать
да и в Лужниках хотят играть, а не в Сочи, жарко там
Всё схваченозачем, всё по плану, они просто знают, что Марокко у Испании выиграетда и в Лужниках хотят играть, а не в Сочи, жарко там
![]()

Подкосил их первый гол. Перешли из режима турбо в режим итаксойдет.Вот не наш сегодня день и все! Все рикошеты, отскоки - все за Уругвай.
Красная Смольникова, бездарные подачи Самедова со штрафных, грубейшие ошибки Кутепова....
3-0 еще ладно. По моментам и спасениям Акинфеева все 5-6 ноль.
Тем не мене ждем и не теряем надежду в 1/8 финала! )))
Лишили меня, понимашь, теоретического шанса на игру 1/8 попасть... А я наивный губу уже раскатал, грезил, мечтал и деньги куркулил...а не в Сочи, жарко там

дали шанс посмотреть 1/8 без нашихЛишили меня, понимашь, теоретического шанса на игру 1/8 попасть... А я наивный губу уже раскатал, грезил, мечтал и деньги куркулил...
Все пошло в там-тара-рам! Безобразие!![]()
Суарес, Ковани....а наших в РФПЛ посмотришь

Иран выигрывает - 1-е место и играет в 1/8 с нами, Испания не выигрывает у МароккоАаа́аа́а! Ещё вариант, если Португалия с большей разницей выиграет у Ирана, чем испанцы... Тогда топим за португалов!
Хотя изначально планировал за Иран... Вод ведь наши, все смешалось! ))))