Футбол! Болеем здесь

Вот не наш сегодня день и все! Все рикошеты, отскоки - все за Уругвай.
Красная Смольникова, бездарные подачи Самедова со штрафных, грубейшие ошибки Кутепова....
3-0 еще ладно. По моментам и спасениям Акинфеева все 5-6 ноль.
Тем не мене ждем и не теряем надежду в 1/8 финала! )))

Не. Норм. Первый тайм четенько закончили секунда в секунду. И пофиг, что наши атаковали. Второй тайм подождали, когда уругвайцы точку поставят. Красную выдали на раз два. За повалку двух наших игроков никому слова плохого не сказали. Вратарь уругвайцев время тянул, тянул. Ничего не заработал. Ни желтой, ни красной. Ни фингала под глаз.

Вот не наш сегодня день и все! Все рикошеты, отскоки - все за Уругвай.
Красная Смольникова, бездарные подачи Самедова со штрафных, грубейшие ошибки Кутепова....
3-0 еще ладно. По моментам и спасениям Акинфеева все 5-6 ноль.
Тем не мене ждем и не теряем надежду в 1/8 финала! )))
Подкосил их первый гол. Перешли из режима турбо в режим итаксойдет.

а не в Сочи, жарко там
Лишили меня, понимашь, теоретического шанса на игру 1/8 попасть... А я наивный губу уже раскатал, грезил, мечтал и деньги куркулил...:cry:
Все пошло в там-тара-рам! Безобразие! :bye:

Так, ладно, успокою себя, что судья был на нашей стороне. Это был тактический ход. И сознательный проигрыш. Выбор, так сказать, соперника и места проведения 1/8... Плохо успокаивается

Лишили меня, понимашь, теоретического шанса на игру 1/8 попасть... А я наивный губу уже раскатал, грезил, мечтал и деньги куркулил...:cry:
Все пошло в там-тара-рам! Безобразие! :bye:
дали шанс посмотреть 1/8 без наших:) Суарес, Ковани....а наших в РФПЛ посмотришь

Смех-смехом, нашим, чтобы на Испанию не попасть надо за Марокко болеть, чтобы не проиграла и победа любой из команд в паре Иран - Португалия.
И вот что делать, как смотреть? Оба матча одновременно стартуют. ))

Марокко конечно маловероятно... Они не мотивированы и вообще могут второй состав выставить. А испанцы будут заряжены! Но чем черт не шутит?!

Ааа́аа́а! Ещё вариант, если Португалия с большей разницей выиграет у Ирана, чем испанцы... Тогда топим за португалов!
Хотя изначально планировал за Иран... Вод ведь наши, все смешалось! ))))

Ааа́аа́а! Ещё вариант, если Португалия с большей разницей выиграет у Ирана, чем испанцы... Тогда топим за португалов!
Хотя изначально планировал за Иран... Вод ведь наши, все смешалось! ))))
Иран выигрывает - 1-е место и играет в 1/8 с нами, Испания не выигрывает у Марокко

После первого тайма, пока все идет по плану!
Будем надеяться на мощный автобус марроканцев и голевые контратаки португалов.
Ну очень уж не охота на Испанию выходить!))

Это было нечто! Я за наших сегодня меньше переживал, чем за эти два матча.:D
Опять все решилось в добавленное время. Иран искренне жаль, могли вырвать победу!
А так Россия - Испания, Португалия - Уругвай, с чем нас всех и поздравляю!)))

Прямо на какой-то спектакль похоже.Возможно наши порвут Испанию,как Тузик грелку!И произведут всемирный фурор! Какие-то невероятные и неправдоподобные перепады в играх наших ребят.Ещё бы,весь мир сосредоточен на игру нашей"никчёмной"сборной.Они испытывали в этот раз сильное волнение.Чем ещё можно объяснить нелепые угловые и вообще их растерянность.Может психологи поработают.

австралийцы не смогли победить Перу,больше того проиграли 0-2....Французы с датчанами раскатали нулевую ничью и загубили нашему чемпионату рекорд по матчам без нулевых ничьих...

ну тут интриги и не так много было,а вот в группе D всё пока очень интересно вечером намечается,только хорваты вышли в 1/8,а у Аргентина,Нигерии и Исландии веселуха должна быть.......аргентину и Исландию вообще только победа может спасти, а нигерийцев может устроить и ничья,если конечно исландцы не выиграют у хорватии 2-0,в чём я сильно сомневаюсь,как и вообще в победе иссландии над хорватами,но матч предстоит не простой - исландцы бойцы.....и почему-то мне кажется что аргентина не победит,перед глазами всё время стоит матч между ними с прошлого чемпионата,хоть тогда аргентина и выиграла 3-2 ,благодаря дублю Месси,у нигерийцев Муса тоже забил два,но в этот раз мне кажется аргентине не одолеть африканцев)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу