Табекс Гармония

• Автор темы Автор темы dokika
  • Дата начала Дата начала
Сын разбудил и теперь не могу уснуть( но курить так и не хочется)))
умничка какая.....я с табексом бросила полностью на 3 день...и сами таблетки уже не пью,надобности нет...ломка прошла....так что ты на верном пути...МОЛОДЕЦ!!!!:spin:

Многие говорят, что первые два дня самые легкие и мне в этот раз первый день легко дался) а вот в прошлый раз первый день был тяжелый... Точнее я никак не могла бросить вроде все не курю... А нет одну да выкурю( поэтому для меня было тяжело продержаться один день! Один день выдержала и все лего стало) посмотрим как в этот раз) Табекс очень помогает! Физически курить не тянет)
Для меня всегда первый день был тяжелым. За исключением того, когда бросила после книги Карра. Мои попытки бросить курить всегда заканчивались на 1-ом дне.

@Маруся Климова, мой муж тоже бросал с табексом на 3 день и тоже курсне стал пропивать, но через несколько месяцев опять закурил(( в этот раз собирались вместе бросить, но он никак не решится, а я уже взяла и начала пить, а то таблетки то давно купили) правда он говорит, что в этот раз будет курс полностью пить) да и я тоже хочу полностью пропить) не зря же там 100 шт, а бросаешь в первые дни) ну так на всякий случай пропью)

Для меня всегда первый день был тяжелым. За исключением того, когда бросила после книги Карра. Мои попытки бросить курить всегда заканчивались на 1-ом дне.
Дааа) после Карра как раз первые дни самые легкие))) а потом гипноз проходит)))

Дааа) после Карра как раз первые дни самые легкие))) а потом гипноз проходит)))
Я долго радовалась тому, что бросила. Никаких накатов, все просто замечательно. Но забыла про главное правило и под бокал вина всего 1 сигаретку пригубила.

@Маруся Климова, читаю ваш дневник) там про побочные эффекты табакса) вообще у любых лекарств всегда куча побочных эффектов может быть) и почему то все пьют и не боятся! Например, когда голова болит) И даже не читают противопоказания) и такое острое внимание к табексу) лучше Табекс, чем сигарета) у нее еще больше противопоказаний) ну это лично мое мнение) наверно потому что уж так плохо мне от него не было)

Я долго радовалась тому, что бросила. Никаких накатов, все просто замечательно. Но забыла про главное правило и под бокал вина всего 1 сигаретку пригубила.
И я) только под бокал пива) поэтому в этот раз даже и не пью... Пока или навсегда не знаю еще))

И я) только под бокал пива) поэтому в этот раз даже и не пью... Пока или навсегда не знаю еще))
Но зато урок! Я теперь постоянно себе напоминаю - не бывает всего одной сигаретки!

Второй день не курю... Эмоций по этому поводу почти никаких, ну не курю и не курю, да и не хочется пью Табекс...может раз или два мысль промелькнула: сейчас бы покурить и пропала... Ни радости, ни грусти... Состояние какое то подавленное((( или наоборот агрессивное... Муж подбешивает)) выпила валерьянки...

Подходит к концу третий день... Ну что могу сказать физически курить не хочется, а вот морально как то тяжело((( и слезы были и крик((( может просто устала или гормоны или фиг знает что со мной( а также в голове появились мысли: а надо ли мне это? Может бросить всю эту затею? Да посидеть покурить спокойно... Смогу ли я всегда не курить? А если не смогу то зачем все это?..

Думала брошу курить и больше энергии появится, буду высыпаться и гордиться собой, а в итоге из позитивного человека превратилась в какую то суку... Мда...

Может валерьянка не помогает?) точно эт она во всем виновата!

Sobolle, ну эт я так называю)) на самом деле такое сильное впечатление от книги (непонятно почему), а потом как будто перегораешь... Ну это лично мое впечатление)))

Ну что... Сегодня 4 день) что могу сказать... А жизнь то налаживается)) пришло осознание, что я некурящая) появилось какое то внутреннее удовлетворение и комфорт)))

Teska, привет спасибо! Буду стараться))

Вот и прошла моя некурящая неделя) а сегодня тяжелый выдался день( и за всю неделю первый раз так сильно захотелось сходить покурить... Знаю, что проблемы никуда от этого не уйдут, но вот захотелось... просто продолжать курить.. Не знаю.. Запуталась.. И даже не знаю зачем я здесь все это пишу...

А вообще за эту неделю я поняла, что могу быть такой невыносимой, что сама от себя устаю(( А муж сказал: " ты всю неделю меня морально пИ..дишь". И смешно стало, и мужа жалко и себя за эту неделю я больше всех жалела) хотя мои проблемы в жизни с курением не связаны, но как то остро на все реагирую.. в моем женском организме скопились все эмоции)) то плачу, то ору, то радуюсь)
спасаюсь табексом, валерьянкой иногда, чаем, пью много простой воды, если погода позволяет дольше гуляю с сыном, смотрю американский комедийный сериал и конечно же форум) и никакого алкоголя!))
Есть почти не тянет... Точнее больше чем нужно не ем)) даже меньше) Аппетита нет, а иногда даже тошнит( наверно из за табекса.. Даже чувствую, что худею) приятно)
Очень рада, что не поддалась мыслям все бросить и продолжить курить)) прям счастлива) горжусь собой) и на душе комфортно) видно валерьянка действует)) или опять скачек настроения) но ничего! Прорвемся)) я некурящая уже неделю!!!))) 8 день подходит к концу)) чувствую себя намного лучше, чем когда курила! Утром легче вставать и даже почти высыпаюсь) насколько возможно с 1,5 годовалым сыном)

Уже 10 дней, все самое трудное позади))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу