А вообще за эту неделю я поняла, что могу быть такой невыносимой, что сама от себя устаю(( А муж сказал: " ты всю неделю меня морально пИ..дишь". И смешно стало, и мужа жалко и себя за эту неделю я больше всех жалела) хотя мои проблемы в жизни с курением не связаны, но как то остро на все реагирую.. в моем женском организме скопились все эмоции)) то плачу, то ору, то радуюсь)
спасаюсь табексом, валерьянкой иногда, чаем, пью много простой воды, если погода позволяет дольше гуляю с сыном, смотрю американский комедийный сериал и конечно же форум) и никакого алкоголя!))
Есть почти не тянет... Точнее больше чем нужно не ем)) даже меньше) Аппетита нет, а иногда даже тошнит( наверно из за табекса.. Даже чувствую, что худею) приятно)
Очень рада, что не поддалась мыслям все бросить и продолжить курить)) прям счастлива) горжусь собой) и на душе комфортно) видно валерьянка действует)) или опять скачек настроения) но ничего! Прорвемся)) я некурящая уже неделю!!!))) 8 день подходит к концу)) чувствую себя намного лучше, чем когда курила! Утром легче вставать и даже почти высыпаюсь) насколько возможно с 1,5 годовалым сыном)