Бабсовет Где искать настоящего мужика?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
так че не понятного то
мозги, руки, ноги, голова, пенис-все в рабочем сотоянии.
Вот и настоящий мужик

Дык тогда в чём проблема-то?
Я каждый день встречаю толпы мужчин с мозгами, руками-ногами-головами??‍♂️

(правда насчёт рабочих пенисов я не знаю)

a25cf97d5991749d7200923de43c1a31.webp

• Ха-ха
Реакции: Kisa
а насчет работающих мозгов у этих толп прям уверен?)))
Таак, теперь нужно внятное определение что значит работающий мозг у мужчины с точки зрения женщин. ?

Таак, теперь нужно внятное определение что значит работающий мозг у мужчины с точки зрения женщин. ?
ну а в определение работающий мозг входит вотэтовот все "что б не пил, не курил, чю и че там еще бабам в поиске надо):D
у меня в период поиска были четкие ориентиры-что б было весело, в кроватке збс, что б дом мог построить, что б не жадный, ну и бонусом крепкая шея и крепкая задница:D

ну а в определение работающий мозг входит вотэтовот все "что б не пил, не курил, чю и че там еще бабам в поиске надо):D
у меня в период поиска были четкие ориентиры-что б было весело, в кроватке збс, что б дом мог построить, что б не жадный, ну и бонусом крепкая шея и крепкая задница:D
Крепкая шея не в смысле на нее усесться, а в буквальном смысле)))
Что б такая широкая...как у быка, или коня :D жилистая..ух
Пойду водички попью

Нашла?
У вас сейчас всё збс?

А дом-то зачем строить?
И что значит «не жадный»?)

В настоящее время мужики либо строят дома, либо покупают. Вот интересно, женщинам какие больше нравятся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу