Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А ты к какой категории относишься?@Ford Henry, мужики вон трубы чистят в канализациях. Мужчины наслаждаются жизнью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты к какой категории относишься?@Ford Henry, мужики вон трубы чистят в канализациях. Мужчины наслаждаются жизнью
И женщина тоже. Да что говорить, все созданы для любви и счастья, просто у всех это по разному получается.Мужчина создан для любви и счастья, нужно это помнить.
Если мужчина счастлив, то счастлива и его женщина. Если женщина неспособна сделать мужчину счастливым, это ненастоящая женщина.И женщина тоже.
Он камушек)А ты к какой категории относишься?
Для жён декабристов, кот отправились за мужьями в Сибирь, это не подвиг был, а естественное желание быть рядом с любимым.Если женщина не способна на подвиги ради своего мужчины, она гроша ломаного не стоит. Тут прежде всего вопрос в отношении.
А я настоящий мужыгОн камушек)
В каком смысле? Во всех?Он камушек)
Если мужчина счастлив, то счастлива и его женщина. Если женщина неспособна сделать мужчину счастливым, это ненастоящая женщина.
В смысле - кристалл)В каком смысле? Во всех?
У меня вопросов больше нет.В смысле - кристалл)
Криста́ллы — твёрдые тела, в которых частицы (атомы и молекулы) расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку — кристаллическую решётку.
Ты Клавдия ШиферА я настоящий мужыг
Обозналась ты, солдатка) Я Клавдия Кирпич.Ты Клавдия Шифер
Клавдия черепицаОбозналась ты, солдатка) Я Клавдия Кирпич.
Черепица моя родственница с СевераКлавдия черепица
Мужчина создан для любви и счастья, нужно это помнить.
Я нечто среднее, наслаждаюсь жизнью, но и руки с нужного места растут.А ты к какой категории относишься?