- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А кому не дают? Роллы не покупают)))Кому кого дали - тем и довольствуйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому не дают? Роллы не покупают)))Кому кого дали - тем и довольствуйся.
Хи-хи, от тебя другого и не ждали) тут все ясно) Такая женщина -это мама.. каждому по маме! Вы заслужили.Если женщина не способна на подвиги ради своего мужчины, она гроша ломаного не стоит. Тут прежде всего вопрос в отношении.
У меня всё самое хорошее и самое замечательно - любимоеСамо найдется. незачем искать. Ваще, я щитаю, каждому по заслугам. Кому кого дали - тем и довольствуйся. Это мое мнение)
Неа, поиск он процесс постоянный, необходимое движение, он даёт самое лучшееИ это здОрово) и у меня так же. Поэтому смысла в поисках лучшего - не вижу..
Ну и как теперь карму отрабатывать ?А кому не дают - тому не положено) Все уже решено за нас. Карма такая)
Человек же тоже меняется, вопрос каким он становится, что вбирает в себя, во что верит, чему радуется, это ведь тоже поискАа, ну это смотря как посмотреть) в некоторых смыслах без поиска никак)
Ты хочешь сказать, что надо с этим смириться, быть пассивным овощем и плыть по течению...А кому не дают - тому не положено) Все уже решено за нас. Карма такая)
Овощи висят на кусту)Ты хочешь сказать, что надо с этим смириться, быть пассивным овощем и плыть по течению...
Не только. Они ещё живут среди нас.Овощи висят на кусту)
Овощи тоже люблю, они вкусныя)Не только. Они ещё живут среди нас.
Зеленый ?. А уж порода или сырьё, не рассказывал)Гранитный?)