Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Хде покаж, а я там есть?Ну есть же рейтинг леди форума года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хде покаж, а я там есть?Ну есть же рейтинг леди форума года
Вдруг заревнуют или кто обидится, если не включил в списокКак то неудобно тут любимых форумчанок в ряд ставить)
Да лана тебе, ставь, а мы поглядим и пример с них брать бумКак то неудобно тут любимых форумчанок в ряд ставить)
Ну каждый год же голосование идёт. Там номинации разные.Хде покаж, а я там есть?
Ну, блин, какой ты или какая, ты девочка или мальчик, кстати?Вдруг заревнуют или кто обидится, если не включил в список
Тыкни в профильНу, блин, какой ты или какая, ты девочка или мальчик, кстати?
Ну не все же в них учавствуютНу каждый год же голосование идёт. Там номинации разные.
За кого голосуют большинство, те и побеждают. Человека года все знаютНу не все же в них учавствуют
Да, интриган ты.Тыкни в профиль
Я не знаю, я не была в этом году, а искать не охотаЗа кого голосуют большинство, те и побеждают. Человека года все знают
Ну как ты могла подумать, что за такой авой и ником могла быть девочка?Да, интриган ты.
Ну лучше спросить, а то мало ли, на всякий случай.Ну как ты могла подумать, что за такой авой и ником могла быть девочка?
Ну лучше спросить, а то мало ли, на всякий случай.
Обиделся, ушел, а потом будет говорить, что я злая, а я ведь хотела все навсего просто уточнить, так сказатьНу как ты могла подумать, что за такой авой и ником могла быть девочка?
Вот я не понимаишь, как это песня связана
Никуда не ушёл, здеся яОбиделся, ушел, а потом будет говорить, что я злая, а я ведь хотела все навсего просто уточнить, так сказать
А я уж расстроилась. Чё то я проснулась щас и прям какая то вся потерянная, никак собраться в кучу не могуНикуда не ушёл, здеся я