где искать счастье.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людей вообще и детей в частности куда ни целуй везде задница.
Это я как Canis lupus familiaris говорю.
НО иногда эта задница самая любимая, я про детей:D, если что

что вами было сделано для счастья своего и счастья своих детей?
Я сохранила брак, что бы детям было комфортно , что бы их воспитывал родной отец. Что бы они не знали, что такое отчим.И как оказалось сохранила этот брак и для себя.. Муж он родной человек. Мы вместе 30 лет, три года назад я ушла от него на полгода, так случилось что полюбила .........Но взвесив всё, вернулась сейчас понимаю что это и есть счастье.Когда у внуков и детей родные бака с дедом и мать с отцом.Когда последний кусок отдашь им,и знаешь что иначе я и мой муж не можем поступить иначе. У меня есть хорошая подруга. которой казалось, что она обрела счастье в 45 лет с мужчиной , который с ней на одной волне.. Пока у неё не появились внуки.. Он ей сказал. что нужно дозировать общение с внуками и детьми.Теперь она глубоко не счастлива с ним.Естественно ей дети и внуки дороже. Но квартирный вопрос испортил не только москвичей..Ими после брака была куплена квартира на паях.Короче теперь геморрой.И вообще счастье понятие относительное.Для меня счастье , что я смогла сохранить брак для детей внуков и себя.

Я сохранила брак, что бы детям было комфортно , что бы их воспитывал родной отец. Что бы они не знали, что такое отчим.И как оказалось сохранила этот брак и для себя.. Муж он родной человек. Мы вместе 30 лет, три года назад я ушла от него на полгода, так случилось что полюбила .........Но взвесив всё, вернулась сейчас понимаю что это и есть счастье.Когда у внуков и детей родные бака с дедом и мать с отцом.Когда последний кусок отдашь им,и знаешь что иначе я и мой муж не можем поступить иначе. У меня есть хорошая подруга. которой казалось, что она обрела счастье в 45 лет с мужчиной , который с ней на одной волне.. Пока у неё не появились внуки.. Он ей сказал. что нужно дозировать общение с внуками и детьми.Теперь она глубоко не счастлива с ним.Естественно ей дети и внуки дороже. Но квартирный вопрос испортил не только москвичей..Ими после брака была куплена квартира на паях.Короче теперь геморрой.И вообще счастье понятие относительное.Для меня счастье , что я смогла сохранить брак для детей внуков и себя.
Существует много прямо противоположных примеров. Глупые, ленивые или жадные родные отцы и наоборот. Ибо счастье это когда вопреки вашим условиям в доме или в душе гармония и радость.

нажрался с утра клубники... вот это счастье)))

а кто нибудь определение счастья даст?

а кто нибудь определение счастья даст?
Любое определение будет субъективным:
1. Нажрался с утра клубники...
2. Лучший отец для ребенка...
А если совсем примитивно то если радость на лице и внутри то человек счастлив...

Про счастье....... Все люди испытывают это чувство по - своему, так как мы все разные и определение счастья у нас тоже разное. И несчастны мы тоже по - своему. А без страданий ни как это сказки, хотя даже в сказках есть и счастье и несчастье.
где искать счастье.
ВЛЮБИТЕСЬ))))) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ))))))

ВЛЮБИТЕСЬ))))) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ))))))
точно знаешь? мне вот кажется наоборот- влюбитесь и настанет вам пиздец( простите за ненормативную лексику, но более точного слова не существует)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу