Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 30 Июл 2020 #1 я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 30 Июл 2020 #2 Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Дык он промелькивает с периодичностью. Ну как всегда вы тут все черви, я геолог.
Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Дык он промелькивает с периодичностью. Ну как всегда вы тут все черви, я геолог.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.437 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 30 Июл 2020 #3 Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Так он на днях где-то откликался со своего БАМа -)) Но я поддерживаю! Возвращаааааайсяяяяяяяяя!
Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Так он на днях где-то откликался со своего БАМа -)) Но я поддерживаю! Возвращаааааайсяяяяяяяяя!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 30 Июл 2020 #4 Але написал(а): Так он на днях где-то откликался со своего БАМа -)) Но я поддерживаю! Возвращаааааайсяяяяяяяяя! Нажмите для раскрытия... а то приедет и будет вонять. что никто по нему не скучал
Але написал(а): Так он на днях где-то откликался со своего БАМа -)) Но я поддерживаю! Возвращаааааайсяяяяяяяяя! Нажмите для раскрытия... а то приедет и будет вонять. что никто по нему не скучал
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 30 Июл 2020 #5 Andrey_NU написал(а): я геолог Нажмите для раскрытия... Геофизик ?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 30 Июл 2020 #6 Kisa написал(а): Геофизик ? Нажмите для раскрытия... Ошибся
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.356 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 30 Июл 2020 #7 Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Илья, так он жеш надысь тут был... дней десять тому как, отписал, что он де на Баме что то трет....
Илья Александрович написал(а): я волнуюсь. Может ковид может медведь может ушел в астрал ? Слава, выходи, ерштвоюмедь! Нажмите для раскрытия... Илья, так он жеш надысь тут был... дней десять тому как, отписал, что он де на Баме что то трет....
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.437 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 30 Июл 2020 #8 Илья Александрович написал(а): а то приедет и будет вонять. что никто по нему не скучал Нажмите для раскрытия... Давай ему письмо писать-) Дорогой Слава... Пишем тебе из далека.... (продолжай.....)
Илья Александрович написал(а): а то приедет и будет вонять. что никто по нему не скучал Нажмите для раскрытия... Давай ему письмо писать-) Дорогой Слава... Пишем тебе из далека.... (продолжай.....)
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.356 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 30 Июл 2020 #9 Zlata написал(а): Илья, так он жеш надысь тут был... дней десять тому как, отписал, что он де на Баме что то трет.... Нажмите для раскрытия... Блииин очки надела прочитала это не он трет, это типа мы трем в теме, а он на Баме)))
Zlata написал(а): Илья, так он жеш надысь тут был... дней десять тому как, отписал, что он де на Баме что то трет.... Нажмите для раскрытия... Блииин очки надела прочитала это не он трет, это типа мы трем в теме, а он на Баме)))