томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
так что только знакомитьсяНу это же превосходно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что только знакомитьсяНу это же превосходно![]()
но только в супермаркете , это безопасное место и всегда можно закосить на дурочка...)так что только знакомиться![]()
мне кажется на дурочка везде можно закоситьно только в супермаркете , это безопасное место и всегда можно закосить на дурочка...)
Метко стреляет...Одна моя знакомая пошла заниматься пейнтболом. Там и нового мужа нашла, причем довольно быстро![]()

Главное, мужчин вокруг много, как стреляет - дело десятоеМетко стреляет...![]()

про конспирологию! Года три-четыре назад заобщалась с одним персонажем, нормальный, вроде показался. Первый раз мы просто кофе попили, на второе свидание зовет в ресторан, ну там коньячок, шашлычок, и тут он мне выдает (я физик), докажи , грит, что Земля круглая. Я не буду материться, но была КРАЙНЕ удивлена. А он на полном серьезе: почему люди вот с Земли не слетают, так грю инерция, блин. Он не унимается. Плоскоземельщик рьяный. Я покраснела до ушей, протрезвела, сказала, что у меня дома дети голодные плачут и сбежала.А твоя теория совпадает с моей .
Население этой планеты состоит из рептилоидов , биороботов (которых сделали рептилоиды ) и людей .
Чисто рептилоидов мало , людей ещё меньше , основная масса биороботы .
Они не понимают друг друга![]()
Не всегда .мне кажется на дурочка везде можно закосить![]()

Я в таких случаях говорю , докажи что она не треугольнаяпро конспирологию! Года три-четыре назад заобщалась с одним персонажем, нормальный, вроде показался. Первый раз мы просто кофе попили, на второе свидание завет в ресторан, ну там коньячок, шашлычок, и тут он мне выдает (я физик), докажи , грит, что Замля круглая. Я не буду материться, но была КРАЙНЕ удивлена. А он на полном серьезе: почему люди вот с Земли не слетают, так грю инерция, блин. Он не унимается. Плоскоземельщик рьяный. Я покраснела до ушей, протрезвела, сказала, что у. еня дома дети голодные дома плачут и сбежала.

Видишь, ты тоже на знаешь...Пирамидальная епть![]()
Ещё один )))

Вот что там интересного, Лёх? У всех одинаково жеНе грудь
Если член , то не грудь![]()

В основном Леночка , всех интересует глубина и теплота .Вот что там интересного, Лёх? У всех одинаково же![]()

А что ж тогда выбираются? То не то, это не то...Вот что там интересного, Лёх? У всех одинаково же![]()

Все в нашем воображении, Валер@лучик Света видишь как интересно. Оказывается Земли вообще то нет или у каждого она разная. У кого то круглая, а у кого то квадратная!![]()

Если верить своему воображению...Все в нашем воображении, Валер![]()
там ведь такое, что ах!