Генеральная уборка

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
7633989_zhenschina.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Совсем про Лапочку и ее успехи позабыл.Ну как там у тебя?Ни-Ни?!?

Это вы зря, я к подружке Лапоньке частенько заглядываю, всё ли у неё нормально, радуюсь за неё...
За себя скажу - я ни-нииииии, ни на ползатяжечки даже. Всё нормально, полёт отличный, в своём дневнике отписываюсь. ))) Таки и не будет более употребления никотина в мой огранизм, нельзя мне его мне, я сам себе его запретил. )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Здравствуй.лапочка!С юбилеем тебя!:D 10 дней!Ты молодчина!!!!!Рада,что у тебя хорошее настроение,и ты довольна!Это так здорово!Так держать!
А у меня тож юбилей-2 недели сегодня!И я сегодня даже не ною!:)Довооооооооольная!!!!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Здравствуй.лапочка!С юбилеем тебя!:D 10 дней!Ты молодчина!!!!!Рада,что у тебя хорошее настроение,и ты довольна!Это так здорово!Так держать!
А у меня тож юбилей-2 недели сегодня!И я сегодня даже не ною!:)Довооооооооольная!!!!!!
Поздравляю))))) Срочно подавай заявку на перенос дневника в раздел "2-4 недели" и потребуй медаль большую-пребольшую! Заслужила;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Lapochka, с юбилеем! Пусть незаметно время до следующего нолика пролетит)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Поздравляю))))) Срочно подавай заявку на перенос дневника в раздел "2-4 недели" и потребуй медаль большую-пребольшую! Заслужила;)
Ужо.Подала.Ждем-с..Можно и без медали))))Спасибо,что похвалила,доброе слово...и нытику приятно))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Двенадцатый день. Вчера мне ни разу не захотелось курить!!!:wavespin:

Это танец довольного ангела из фильма "Майкл"))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, ну молодец, прям читаю и радуюсь....:D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Тринадцатый день. Пятница, тринадцатое:rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Lapochka, это счастливый день должен быть) Мне нравятся такие даты (хотя я частично сисадмин и некоторые гадости любят активизироваться в такие дни - чтобы народ продолжал верить))).

Дровосек, картинка для мужской бисексуальности в дЕвичьем дневничке - незачот ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Целый день несильно, но назойливо и без перерыва мучило желание курить. Спасалась кофе и иногда выходила на улицу подышать свежим воздухом, желание подышать рядом с курящими не возникало)) Организму объясняла, что одна сигарета не спасёт отца русской демократии, а курить ещё 20 лет в мои планы не входит. В качестве компенсации пообещала красивую шмотку, вроде договорились))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Целый день несильно, но назойливо и без перерыва мучило желание курить. Спасалась кофе ....

Думаю, вот здесь как раз и зарыт весь смысл ! У нас при отвыкании возникает какое-то новое желание, кто нам, людям сказал, что это именно оно, именно - желание курить ? Здесь, видимо и кроется вся ошибка - мы думаем, что нам хочется покурить, ну и ... , пытаемся осуществить желаемое. Даже сорвавшись, покурив, мы никогда не получим желаемого результата, или он нам будет казаться таковым, временно, но мы как бы получим своё. Но снова и снова это новое чувство мы опять будем глушить сигаретой... Втягиваясь по-новой в бесконечный процесс "хочу-не хочу!...

Уф, много букв. Не знаю, дойдёт ли до кого-нибудь мои умозаключения, но ... надеюсь, что хотя бы их за бредни сумасшедшего не примут. :cool:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Организму объясняла, что одна сигарета не спасёт отца русской демократии, а курить ещё 20 лет в мои планы не входит. В качестве компенсации пообещала красивую шмотку, вроде договорились))
Конечно, нам привычнее учиться на своих ошибках,но поверь,будет легче,через пару-тройку накатов,которым ты не дашь шанс. И гнать,искоренять и выкорчёвывать мысль "об одной-единственной сигаретке" за компанию.
Я занимаюсь в спортзале,когда начинала брала инд уроки. Тренер меня гоняла по полной программе, жёстко. Когда я начала причитать,мол тяжко. Она сказала :"Спортзал-это не то место,где надо себя жалеть".
Ну и конечно,этот принцип применим везде,где игра идёт по-крупному.)
Ты справишься.:balanced:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Возможно ты прав - старое желание сменяется новым неизвестным, которое мы принимаем за старое. Поэтому и нет удовлетворения. Новое желание для меня - другой стиль жизни, сигарета не может это удовлетворить, поэтому меня ждёт огромное разочарование при первой же затяжке и обида на себя.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Возможно ты прав - старое желание сменяется новым неизвестным, которое мы принимаем за старое. ...... , сигарета не может это удовлетворить, поэтому меня ждёт огромное разочарование при первой же затяжке и обида на себя.

Вот и надо себе это втолковать - нет такого на свете - желания курить, это мы сами себе придумываем - "я хочу курить"... Нет такого желания !!! :rolleyes:

Реакции: Cleo

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Четырнадцатый день. Вечером попрошу перевода в "2-4 недели":D
С каждым днём неуверенности в результате и страха срыва всё меньше, а новый образ жизни становится всё привычней:D
Кстати, вчера мне сказали, что я не только выполнила обещание, данное Богу, но сделала это во время Великого поста и наверху это оценят))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу