Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем про Лапочку и ее успехи позабыл.Ну как там у тебя?Ни-Ни?!?
Не курюИ моё ЭГО самодовольно мурлычетСовсем про Лапочку и ее успехи позабыл.Ну как там у тебя?Ни-Ни?!?
Поздравляю))))) Срочно подавай заявку на перенос дневника в раздел "2-4 недели" и потребуй медаль большую-пребольшую! ЗаслужилаЗдравствуй.лапочка!С юбилеем тебя! 10 дней!Ты молодчина!!!!!Рада,что у тебя хорошее настроение,и ты довольна!Это так здорово!Так держать!
А у меня тож юбилей-2 недели сегодня!И я сегодня даже не ною!Довооооооооольная!!!!!!
Ужо.Подала.Ждем-с..Можно и без медали))))Спасибо,что похвалила,доброе слово...и нытику приятно))Поздравляю))))) Срочно подавай заявку на перенос дневника в раздел "2-4 недели" и потребуй медаль большую-пребольшую! Заслужила
Тринадцатый день. Пятница, тринадцатое
Целый день несильно, но назойливо и без перерыва мучило желание курить. Спасалась кофе ....
Конечно, нам привычнее учиться на своих ошибках,но поверь,будет легче,через пару-тройку накатов,которым ты не дашь шанс. И гнать,искоренять и выкорчёвывать мысль "об одной-единственной сигаретке" за компанию.Организму объясняла, что одна сигарета не спасёт отца русской демократии, а курить ещё 20 лет в мои планы не входит. В качестве компенсации пообещала красивую шмотку, вроде договорились))
Возможно ты прав - старое желание сменяется новым неизвестным, которое мы принимаем за старое. ...... , сигарета не может это удовлетворить, поэтому меня ждёт огромное разочарование при первой же затяжке и обида на себя.
Пока не получается((Вот и надо себе это втолковать - нет такого на свете - желания курить, это мы сами себе придумываем - "я хочу курить"... Нет такого желания !!!
Пока не получается((