Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, через месяц-два-три у тебя все-таки тяги к никотину будет уже гораздо меньше. А сейчас выпил, забылся, контроль ослабил - закурил. И все сначала( Пока страшно)
Олег, я сегодня валерьянку пью, на пару часов отпускает. Что-то сильнее не вижу смысла пить, мой организм не избалован пилюлями и даже на валерьянку реагирует почти сразу. Ой, мальчики, так приятно в вашей компании поплакать, что аж настроение поднялось
Почем берешь за вход на тусу?))))))))))
Рвусь ещё и на свой дневник. Там тоже туса идёт ))))
тута по моему не токма фон.а все ваще скакает как ненормальное..Это точно,то плачешь ,то смеешься...Ну так "куратором" - извините, так получилось, погляди, мы почти одновременно сюда пришли, так и идём "в одной связке". Как в Титанике - прыгнешь ты - прыгну и я. )))
ЗЫ... Для поднятия настроения "Афобазол" рекомендуют, я бы присоветовал на ночь валерьяночки. У вас же, женщин с этим делом ещё и гормональный фон начинает скакать из стороны в сторону.
Держись,дорогая,лучше в другую сторону эти км пробежать.У меня завтра 2 неделю-уже крюк.Не пошла бы.Не так хочется.Все,чего сейчас хочется-перестать ныть периодическиПока для меня 100км сгонять за сигаретами не крюк)))
Точно.На все 100 согласна.Про себя тоже знаю-выкурю одну-через 2 дня максимум вернусь к своей норме-2 пачки в день.Не удержусь.Сейчас радуюсь,что алкооголь и так не употребляю,а прикиньте,еще и выпить бы хотелось!Я бы с ума сошла точно,Недавно захотелось пива.До дрожи.выпила.безалкогольного.Супер.Отпустило.Все фон,так его,гормональныйПо опыту моего предыдущего бросания ошибаешься как раз ты) Но может это индивидуально, кто знает. Но покурив одну через пару недель я смолил пачку. Как и не бросал блин(
Улыбайся,это хорошо.Намного лучше,чем плакать,глядишь,и я с тебя пример возьму,и забуду думать про свой 13 день))Десятый день.
Кроме того, что с утра улыбаюсь, вроде и сказать больше нечего
Точно.На все 100 согласна.Про себя тоже знаю-выкурю одну-через 2 дня максимум вернусь к своей норме-2 пачки в день.Не удержусь.Сейчас радуюсь,что алкооголь и так не употребляю,а прикиньте,еще и выпить бы хотелось!Я бы с ума сошла точно,Недавно захотелось пива.До дрожи.выпила.безалкогольного.Супер.Отпустило.Все фон,так его,гормональный
Десятый день.
Кроме того, что с утра улыбаюсь, вроде и сказать больше нечего
Я вот это имела в виду,Кто-то говорит,что может выкурить одну и все,снова не курить дальше,не зацикливаться,Я не смогла бы,одну выкурила-все сначала началось бы.По опыту моего предыдущего бросания ошибаешься как раз ты) Но может это индивидуально, кто знает. Но покурив одну через пару недель я смолил пачку. Как и не бросал блин(
А как расслабляться тем,кто не потребляет?Валерианка не помогает ни фига.Не, тут рассматривали спиртное как облегчающее средство. Оно действительно расслабляет если употреблять в небольших количествах.
А как расслабляться тем,кто не потребляет?Валерианка не помогает ни фига.
Не,это слишком радикально)))))))))))))Потом меня же не собрать и по кускам будет.Мне вообще все все равно будет.Бухай боярышник, баночки по 3-4 .))))
А как расслабляться тем,кто не потребляет?Валерианка не помогает ни фига.