Генеральная уборка

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, через месяц-два-три у тебя все-таки тяги к никотину будет уже гораздо меньше. А сейчас выпил, забылся, контроль ослабил - закурил. И все сначала( Пока страшно)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Не, через месяц-два-три у тебя все-таки тяги к никотину будет уже гораздо меньше. А сейчас выпил, забылся, контроль ослабил - закурил. И все сначала( Пока страшно)

вот здесь ты ошибаешься... даже если ты и выкуришь ОДНУ сигарету в период бросания, не делай из этого трагедию, не закуривай по-новой, не начинай всё сначала... Не придавай этому значения, выкурил - и забыл, главное не идти в разнос. А пословицу сам знаешь - "Один раз - не 3,14+раз". )))) :D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Олег, я сегодня валерьянку пью, на пару часов отпускает. Что-то сильнее не вижу смысла пить, мой организм не избалован пилюлями и даже на валерьянку реагирует почти сразу. Ой, мальчики, так приятно в вашей компании поплакать, что аж настроение поднялось:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
По опыту моего предыдущего бросания ошибаешься как раз ты) Но может это индивидуально, кто знает. Но покурив одну через пару недель я смолил пачку. Как и не бросал блин(

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, я сегодня валерьянку пью, на пару часов отпускает. Что-то сильнее не вижу смысла пить, мой организм не избалован пилюлями и даже на валерьянку реагирует почти сразу. Ой, мальчики, так приятно в вашей компании поплакать, что аж настроение поднялось:D

3ok7ye4a9miw.jpg

Рвусь ещё и на свой дневник. Там тоже туса идёт ))))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Десятый день. :D:D:D:D:D
Кроме того, что с утра улыбаюсь, вроде и сказать больше нечего:D:D:D:D :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну так "куратором" - извините, так получилось, погляди, мы почти одновременно сюда пришли, так и идём "в одной связке". Как в Титанике - прыгнешь ты - прыгну и я. )))

ЗЫ... Для поднятия настроения "Афобазол" рекомендуют, я бы присоветовал на ночь валерьяночки. У вас же, женщин с этим делом ещё и гормональный фон начинает скакать из стороны в сторону.
тута по моему не токма фон.а все ваще скакает как ненормальное..Это точно,то плачешь ,то смеешься...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Пока для меня 100км сгонять за сигаретами не крюк)))
Держись,дорогая,лучше в другую сторону эти км пробежать.У меня завтра 2 неделю-уже крюк.Не пошла бы.Не так хочется.Все,чего сейчас хочется-перестать ныть периодически

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
По опыту моего предыдущего бросания ошибаешься как раз ты) Но может это индивидуально, кто знает. Но покурив одну через пару недель я смолил пачку. Как и не бросал блин(
Точно.На все 100 согласна.Про себя тоже знаю-выкурю одну-через 2 дня максимум вернусь к своей норме-2 пачки в день.Не удержусь.Сейчас радуюсь,что алкооголь и так не употребляю,а прикиньте,еще и выпить бы хотелось!Я бы с ума сошла точно,Недавно захотелось пива.До дрожи.выпила.безалкогольного.Супер.:DОтпустило.Все фон,так его,гормональный:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Улыбайся,это хорошо.Намного лучше,чем плакать,глядишь,и я с тебя пример возьму,и забуду думать про свой 13 день))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Точно.На все 100 согласна.Про себя тоже знаю-выкурю одну-через 2 дня максимум вернусь к своей норме-2 пачки в день.Не удержусь.Сейчас радуюсь,что алкооголь и так не употребляю,а прикиньте,еще и выпить бы хотелось!Я бы с ума сошла точно,Недавно захотелось пива.До дрожи.выпила.безалкогольного.Супер.:DОтпустило.Все фон,так его,гормональный:)

Не, тут рассматривали спиртное как облегчающее средство. Оно действительно расслабляет если употреблять в небольших количествах.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Как это нечего сказать ? С новосельем !!! Боги смилостивились, и переселили тебя в "малосемейку". )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я вот это имела в виду,Кто-то говорит,что может выкурить одну и все,снова не курить дальше,не зацикливаться,Я не смогла бы,одну выкурила-все сначала началось бы.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не, тут рассматривали спиртное как облегчающее средство. Оно действительно расслабляет если употреблять в небольших количествах.
А как расслабляться тем,кто не потребляет?Валерианка не помогает ни фига.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А как расслабляться тем,кто не потребляет?Валерианка не помогает ни фига.

;) Так это... Мыж сильные, к никотину организм приучили - к спиртному вообще раз плюнуть

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cегодня была реальная угроза срыва:eek: Днём нервы помотали и вечером до дрожи в коленях захотелось курить:unsure: Понимала, что не удержусь и в панике схватилась за соломенку - попросила знакомого покурить при мне, сидела рядом, дышала и меня практически сразу отпустило, потом закружилась слегка голова и я почувствовала конкретное опьянение:oops: Уже несколько часов прошло после того спасительного пассивного курения, а до сих пор чувство лёгкого кайфа:oops:Рада, что нашла выход и не сорвалась))
И сегодня поняла, что реакция окружающих на моё некурение - это как лакмусовая бумажка отношения ко мне. Одна дама искренне возмутилась "делать нефига что ли?", как будто я гадостью занялась))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу