Генеральная уборка

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, мне сейчас повернуть на лево или на право?))

Сейчас - в сторону кровати.... Не важно, направо или налево она от тебя находится, а уж потом - в мыслях я сам примчусь. !!!

picture.php

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Нахал!!! Вы с Cleo договорились что ли?!! Я эту ночь хотела психовать и злюкничать!!! А вы меня смешите и ...смешите:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Нахал!!! Вы с Cleo договорились что ли?!! Я эту ночь хотела психовать и злюкничать!!! А вы меня смешите и ...смешите:D

Я не махал, я дирижировал... )))
Если так, то расслабься, и получай удовольствие. ))) :D:D:D
Спокойной ночи, приятных снов !!! Целую, мурррр....

image.php

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Уважаемые админы, форумчане и бросающие! Простите нас грешных, как говорится - чем бы дитя не баловалось, лишь бы не курило:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Немного запоздало... мне больше этот вариант клипа нравится.
На этот видеоряд музыка легла удачней, как мне кажется

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я решила осуществить очередную попытку по бросанию курить. Вот вернулась на данный ресурс. Первым делом вспомнила про тебя. Запомнила - потому что ты меня в апреле поразила количеством выкуриваемых сигарет. И стало очень интересно узнать, держишься ли ты:)
Вижу, что смогла распрощаться с пагубной привычкой! Умница! Искренне восхищаюсь!
Как чувствуешь себя?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вы блин и даете.Зашел к Лапочке посмотреть сколько у нее дней то уже.Посмотрел картинки и забыл зачем зашел.Да туточки жизнь ключом бъет.Я тут на Лапочкином дневничке собрался небольшой бизнес открыть.Такой заводик свечной небольшой.Хотел экскурсии водить.А дровосек походу испортил все.Как я теперь культурную делегацию поведу?Вот блин ну не откроешь у нас свое дело!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lori, ну , я постараюсь ответить "за себя и за того парня" ... Во-первых, были принесены извинения. Во-вторых, какую делегацию ты собрался приводить ? Инопланетян с Альфы-Центавры ? Думаю, что нет. Если людей, то ничто человеческое им не чуждо. Что естественно, то не безобразно. )))

ПыСы... Хвост за хвост !!!

demotivator-0002.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну все,пропала девчонка.Видать гипсокартоном засыпало на новой кухне.Или сидит и думает,что с такой кучей денег делать ,сыкономленных на покупке сигарет.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да появится, я в Лапочке не сомневаюсь даже)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Мда.... Неужели на меня обиделась ??? Даже на свой двух-месячный юбилей не заглянула.. (((

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Blackdog, боюсь я фильмы и ролики про настоящую войну((
vie_parfaite, не курю)))
Lori, свечной заводик говоришь, хм... А может выбрать страницы покрасивше и на них экскурсии водить?:rolleyes:
Недвижимость нынче дорогая, а гипсокартон см съедает, поэтому только современные технологии:)И ты прав, каждый раз, когда жаба душит что-то купить, себя успокаиваю, что это за счёт сэкономленных на цигарках денег:D
Валера,
лямур.gif
)))
Олег, неееее, конечно же не обиделась)))
подмигивает.gif

И, кстати))
UoLhN.jpg

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Несколько дней назад я со всей дури грохнулась и разбила коленку:unsure: И так мне фигово стало, что подумала сквозь слёзы - да гори всё синим пламенем, пойду куплю сигареты, и никто не смог бы остановить меня в тот момент. И тут, вы не поверите, мне звонят 4 батюшки!!!!(звонил мой, трое были бэк-вокалом на громкой) и начинают мне петь осанну - ах, молодец, такой подвиг, очень рады и т.д. У меня такая каша в голове была в тот момент от смешения чувств:eek: Но язык не повернулся признаться, что буквально на пороге греха меня застукали
смущение (2).gif
Вот как после такого не поверишь, что когда чел бросает курить, то за него борятся светлые и тёмные силы:rolleyes:
Ну, а сверху в качестве конфетки за хорошее поведение мне был послан добрый мужчина, который сделал второй натяжной потолок бесплатно!( сказал, что бонус от фирмы, хотя лично приехал бригаду контролировать, потом мобильник типа забыл, но до меня намёки долго доходят)))
Коленка вроде идёт на поправку:D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
А ведь меня никто не поздравил, только Айвар:unsure: Вот уйду от вас, будете тогда локти кусать "как же я Лапочку не поздравил":rolleyes:
До встречи))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А ведь меня никто не поздравил, только Айвар
Лапочка, прости нас засранцев, не уходи! На форуме столько народу, иной раз и упускаешь кого из виду, прости! Ведь самое главное что ты молодец и некуришь! Целую ручки и щечки! ))))
eq_oncidium_orchid_plant.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юль, прости меня! С двумя месяцами) История про коленку очень понравилась - но ты больше не падай)
106819.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу