Генеральная уборка

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Lapochka, привет спасибо за поздравление. Спасибо что не забываешь . Я думаю что уже достиг того состояния - когда-не кто и не что не сможет заставить меня закурить . Да в-принципе уже и не хочеться , и фраза " я не курю " сказанная уже не раз , не позволит мне это сделать .Гдето на форуме прочитал что в "успехе". Всего 89 дневнеков из двух тысяч - слабый результат - это не показатель некоторым просто удалось избавиться от форума намного раньше ., хотя Очень благодарен ему , на первых порах он очень помог , ну а дальнейшие сюси пуси для меня не к чему . Ну как то так . Буду заходить изредко , кроме форума где некоторые просиживают до 10 часов есть еще семья , работа , природа , телек, и много других вкустностей -лето начАлось !!!!м Ну и еще поздравляю тебя с очередной датой !

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Лапочка, поздравляю тебя с более чем 2месячной стойкостью..духа и тела)
Дыши чистым воздухом. Ты-молодец:inlove:
Вот кста ,ролик с концерта. Начало представления)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юля, привет! Завтра у тебя 66 дней - ты это... Поосторожнее ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Завтра у тебя 66 дней
Фигасе, какая дата))) А я сегодня была приглашена в гости к своему батюшке, провела с его семьёй и их друзьями весь день. Сначало жутко волновалась(что надеть, как бы чего не ляпнуть), ведь это совсем другой мир, но вроде всё обошлось)) Обсудили моё бросание и в принципе отношение церкви к курению - получила ата-та)) Потому что считала, что за меня борятся силы добра и зла, оказывается ничего подобного - человеку предоставляется всего лишь добровольный выбор, и что моё падение было лишь первой проверкой на прочность. Об отношении церкви к курению говорил красиво и долго, но я запомнила лишь, что их волнует не вред здоровью, а что курение меняет отношение к грехам(чел сначало сознательно, потом даже не замечая грешит-грешит-грешит, т.е. как ворота открываются)... А может я не так всё поняла, не сильна я в религии)) Но день был насыщенный, интересный и экзотический(как на Марс слетала))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, Юльчик, привет, солнышко !!! Время летит - ужос - 2 месяца !!! Вот и дожили до отдельных квартир улучшенной планировки. Ещё буквально чуть-чуть, и переберёмся в отдельные особняки. А помнишь, как всё начиналось, когда начали писать здесь, на форуме, в 3-х днях ? Так было весело.

wnUq9DYp.jpg

Рад за тебя, что не поддалась соблазнам , не сорвалась, не закурила... Как испытание алкоголем ? Не пробовала ?

ПыСы... Мадонна - молодца, так держаться в её годы !!! Респект и уважуха !!!

1338206903_19302499_pochuvstvuj-raznitsu.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне понравилось как кто то сказал,что сборная россии по футболу поехала на ЧЕ2012 в образе бурановских дедушек.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Уряяя, Олег объявился:bounce:))) Это ты редко стал заходить, а я туточки:mstickle:
А мне не нравятся бурановские бабушки, совсем, попробовала их посмотреть и переключила:unsure:
Я в дУше лучше пою, как и многие, душевно так:rolleyes:)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Уряяя, Олег объявился:bounce:))) Это ты редко стал заходить, а я туточки:mstickle:
А мне не нравятся бурановские бабушки, совсем, попробовала их посмотреть и переключила:unsure:
Я в дУше лучше пою, как и многие, душевно так:rolleyes:)))

Насчет бабушек - прям согласен) А курить вредно ;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
И всё-таки она поёт... )) ;) Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не - Тётке 54 года !!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Как много женщин заблуждаются в этом. Этакое милое заблуждение ))))
Да знаю, что мне "медведь на ухо наступил", близкие даже деньги предлагали, чтобы не пела(наивные)):rolleyes: Но когда меня прёт, мою песню не задушишь-не убьёшь
428106.gif
))) Поэтому и деньги брала, и пела:D Зато в караоке меня к микрофону не допускают, злодеи
girl_crazy.gif

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
С очередным юбилеем

Как оттянулись ?

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Несколько штук выкурила. Настроения нет.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Марыся

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2012
Lapochka, приятно познакомиться.
Я когда 6 мес не курила,начала на пьянке. И потом еще полгода курила только на пьянках,а неделю -ни-ни. Но что началось после:я стала искать пьянок и сокращать время между ними. В итоге поняла,что так можно еще и спиться и начала курить ежедневно. Прячась от домашних-3-5-7 сиг утром и все...ни-ни.Ложилась спать с мыслью:здорово,что завтра через 8 часов и я смогу "насладиться" курением.Но все тайное становиться явным и теперь курю открыто. 20 сиг в день. Забудь про вчерашнюю пьянку и не пей как можно дольше,если можешь. Это мой совет, проверенный на себе.
Бросаю уже 3-ий раз. Поэтому 0 на счетщике не в счет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу