Генеральная уборка

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, Юляша, мне стыдно за тебя .

Пля, и к тому же как обидно .. ((( Ну нафига, ааааа.. ??? Говорил же сразу - ни в чём себя не ограничивай, кроме курёхи. Я вот поначалу наоборот, на спиртное начал налегать, чтобы хоть что-то "вштыривало". Потребление спиртных напитков увеличилось, но сигарет не было не выкурено ни одной. Так и не закурил, и не собираюсь до сих пор. Спиртное - за это время уменьшилось до обычных порций, и при "особых" мероприятиях не курю, даже если я один такой некурящий остаюсь.
Вот как то так. .....................

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Несколько штук выкурила. Настроения нет.
....не самое страшное, с учетом уже полученного многообразного опыта отказа от сигарет. Считай это отступлением..ммм в диете и продолжай оставаться некурящей;)
люблю этот мульт

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
IMG_5842.JPG

Юля, лапочка, лучше пой.
А может тебе всё привиделось;) и если "где был я вчера, не найду днём с огнём, только помню, что стены с обоями...:twins:", то чего ж только не бывает. Далее этому сценарию не следуем. Так? Не надо себя ещё дополнительно наказывать.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, прочитала твой дневник на одном дыхании. Очень эффектная ты девочка!:wub: Молодец!
Произвела впечатление твоя победа над сигами. С 5ти пачек то на 0 сиг одним махом!
И очень расстроилась за тебя на последней странице.
Хочу тебе напомнить как тебе было тяжело, как первый месяц ты страдала, не повторяй, причём знаю по себе, в следующий раз будет намного сложнее!
Перечитай свой дневник, у тебя спасительный круг под рукой.
yH_a9DpCKiE.jpg

И ещё я скопировала у тебя на 26 странице: "Сегодня заезжала в гости к курящей знакомой. Красивый богатый дом, утончённая дамочка в брюликах - и ВСЁ УЖАСНО ПРОКУРЕНО!! Такой диссонанс(( Всю обратную дорогу прощала себя за курение, а ещё думала - какая же я офигенная, если мужчин это не останавливало:rolleyes:
Можете считать меня законченной эгоисткой, но даже ради спасения Отечества не закурю."
Удачи тебе, Лапочка!
Одумайся, сделай ещё усилие, только именно сейчас! Не потом!

L

Lyudmila

Лапочка, ты же простила себя один раз за курение, прости и в этот раз;) . и просто не думай о том, что было. Не было этого и всё!!! Ты ж сама говорила - блондинки бросают не по научному, вопреки всему, вот и докажи всем, что так оно и есть!!! Удачи!!!:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юль, ну появись, скажи чего-нить. Мыж волнуемся!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Всем привет, столько гостей)))
Погоревала пару дней, думу подумала, купила пару красивых шмоток, решила полностью переделать ванную комнату(такими темпами я скоро у соседей ремонт делать буду:eek: )) и надумала - выпил-покурил-очнулся-гипс:rolleyes: Ощущения как после алкоголя - в процессе кайф, на следующий день "наша паночка помЭрла". Следующую пьянку планирую аж в ноябре(мой д/р), но если и тогда закурю... Ну, хотя бы это не будет для меня шоком как в этот раз.
В творческих муках разродилась идеей, что на полу в ванной будет металлическая плитка или металло-мозаика - посмотрела цены:eek::eek::eek: Так что голова занята совсем другим:rolleyes:
Наконец собралась с духом и посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме"(о 8-летнем сыне немецкого офицера) - фильм потряс до глубины души, но не зря боюсь военной тематики - сердце даже закололо и так печально стало((

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юль, МОЛОДЕЦ!!! Эх, получаеца тебе и пить тоже низя - ну чтож жаль, но это же временно. Так что еще выпьешь свое, потерпи пока) А ванную переделать - это тема). Ты не пугай нас так больше, держи обчественность в курсе хоть немного ;). Все, я на сегодня :sleep:, пошли со мной :oops:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, молодец! Я уж подумала, что ты затихорилась и докуриваешь десятую пачку уже:D Я фильм про Мальчика в пижаме тоже смотрела, тяжелый. Он больше про канцлагеря, но и политика немцев, конечно, есть. Короче, не весёлый фильм....
Удачи в ремонте и не пропадай, тут все по тебе скучают:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, молодец! Я уж подумала, что ты затихорилась и докуриваешь десятую пачку уже:D
Двадцать третью!!!Lapochka по мелочи не работает и меньше семи сигарет за раз не скуривает!Olik не "обижай" Лапочку полумерками!!!

Реакции: Olik

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Наблюдала интересную сценку - ограждаемую территорию охраняет злобный кавказец, молча провожает прохожих вдоль забора и смотрит всегда прямо в глаза(ну и я ему смело в глаза, забор то высокий)). А тут целая стая бродячих собак прорыла лаз и всем табором в его владения!!! Я даже вскрикнула от ужаса предстоящей кровавой бойни:eek: Но кавказец забился молча в угол, шавки нагло осмотрели всё и ушли. И так мне неловко стало за него:unsure:
Хотя знавала матёрого ротвейлера, который никому спуску не давал, но писался от страха, когда я пакетом шуршала:rolleyes:
У меня был Ка Де Бо - зверюга опаснейшая, соседская собачка в обморок упала при первой встрече(кажется вместе с соседом)), а дети его обожали и любили с ним в снежки играть))
Вот эта порода
af98cbc6f5e5.jpg

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
:rolleyes: Вспомнила, почему тебя не боюсь - ты букашек в баночки собираешь)))))
Чего?:eek:[/quote]
Ну помнишь ты рассказывал - на даче вы с братом наклюкались и литровую банку жучков собрали, ты ещё радовался, что на ютубе это никогда не увидят:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу