Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Юль, ура! Что пока куришь - главное слово "пока". Не повторяй только моих ошибок - я так 3 года провел (естественно по нескольку штук только первые дни - потом больше пачки). И все время вопросы - ну зачем? В общем собирайся, выключай что там тебе нужно у себя в голове (а ты это можешь!!!) - и догоняй в успехе!

Юленька, с возвращением!!! Я очень рада, что ты с нами. Неважно, что ПОКА ещё ты куришь. Это временно. Начинай мобилизовать силы для нового броска с Свободе!!! Это нелегко, конечно... Но кто сказал, что будет легко? Ведь свобода - это ответственность. (с) Удачи тебе!!!)))

Lapochka, ну вернулась.. уже хорошо. Сейчас ты куришь несколько штук в день, не бросишь, опять дойдешь до своих пяти пачек, оно тебе надо? Давай уж сгребай себя и бросай..ты же блондинко..:) и у тебя все получится. Только тогда, когда сама этого захочешь.

Lapochka, у меня кста доча блондинко! Аки снег в тундре! Така Брунгильда мало места!

Вод ты мне скажи оно того стоит? Я просто уже забывать начал...:rolleyes:
Везууукаа:rolleyes: Чёт прям споткнулась об твой вопрос(не подгоняешь, не осуждаешь, не пугаешь... правильный значит))) А анекдот продублируй, плиз:D

Для хорошего человека -хорошего настроения!:D
Мужик, отсидевший по тюрьмам-лагерям полжизни, наконец-то вышел на свободу.
Думает: "Блин, вот отсидел столько времени, жизнь считай мимо прошла... Пора и отдохнуть душой..."
Решил зайти в ресторан, садится за столик. К нему молодая девочка подбегает, на суете вся такая - "Что будете заказывать, вот меню, выбирайте пожалуйста!" ну и так далее.
Мужик открыл, посмотрел, удивился - всякие фрикасе, жульены, цезари...
Говорит: "Слышь, малая, а принеси-ка мне чайку!"
Подруга: "Какой будете? Чёрный, зелёный, с бергамотом, матэ, с вишней, с мелисой и т.д."
Мужик вообще потерялся...
- Слышь, а принеси-ка на своё усмотрение...
- На моё усмотрение??? Ну хорошо..
Идёт к барной стойке, подходит к бармену, ну и говорит что, мол не знает чем клиенту угодить, какой чай принести.
Бармен посмотрел на мужика, видит - пальцы в перстнях наколотых, под нолик стриженый. Короче ясно - зэк.
Ну и говорит девахе-официантке:
- Значит так! Берёшь пачку грузинского чая, сыпешь его в марлю, заворачиваешь, кладёшь в банку литровую, заливаешь кипятком, настаиваешь, сливаешь в большую кружку и подаёшь. Поняла?
- Угу, поняла..
Ну она всё так и сделала. Приносит мужику чаёк - "Вот пожалуйста,угощайтесь!"
- Ага, спасибо, малая.
Хлебнул мужик чифирь - глаза на подругу поднял, ещё раз глотнул - кружку поставил. И говорит:
- Слышь, девонька, это, говоришь, на твоё усмотрение?
- Ну да!
- Ну тебя, малая, жизнь и потягала....

Юль, а расскажи (ты вначале это немного туманно говорила насколько я помню) - у тебя настрой был сначала частично из-за визита к доктору какому-то, да? Я помню у тебя как-то мотивация была сильная очень... Так, не?

Юль, а расскажи (ты вначале это немного туманно говорила насколько я помню) - у тебя настрой был сначала частично из-за визита к доктору какому-то, да? Я помню у тебя как-то мотивация была сильная очень... Так, не?
Валера, не поняла вопроса, переведи))

Ты перед тем как бросать ходила к психологу или какому-то такому врачу и он тебе помог с мотивацией. Я правильно помню или все перепутал?

Ты перед тем как бросать ходила к психологу или какому-то такому врачу и он тебе помог с мотивацией. Я правильно помню или все перепутал?
Немножко перепутал)) Я проходила курс психотерапии(крайне неприятная штука, как всё полезное)) Бессознательное выводят на уровень сознательного, прорабатываются причины. Курение - всего лишь следствие, которое как и многое другое отваливается за ненадобностью со временем))
Но обычно к психотерапевту обращаются с одним из следствий(например, фобия лифта/самолёта).

Lapochka, Юленька, привет !!! Ну побалуйся немного, и вяжи ты с этим грязным делом. Я даже не стал счётчик обнулять - на пьянке было дело - курнул. С парнями пообщались, они сами предложили -давай, покури, ничего страшного. Задымил, затянулся пару раз без жадности и без ностальгии, и вспомнил про неё только когда она почти вся дотлела.
Как же на меня на следующий день глядели с завистью - покурил и не сорвался. Так что у меня уже 100-дневка на носу, там и успех не за горами. Хотя я считаю, у меня уже "Успех".
1-dbJ4mpQF3O.jpg

Немножко перепутал)) Я проходила курс психотерапии(крайне неприятная штука, как всё полезное)) Бессознательное выводят на уровень сознательного, прорабатываются причины. Курение - всего лишь следствие, которое как и многое другое отваливается за ненадобностью со временем))
Но обычно к психотерапевту обращаются с одним из следствий(например, фобия лифта/самолёта).

Юля, а тебя какие проблемы к психотерапевту привели, если не секрет ???

fILJmlFU.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу