Lapochka
Блондинка
- Реакции
- 706
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.04.2012
Привет) Я пока курюЛапочка, привет!! С возвращением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Я пока курюЛапочка, привет!! С возвращением?
Вод ту вонючую гадость?Честно куришь?Привет) Я пока курю
Ага А анекдот зря удалил, хохочу до сих пор)))Вод ту вонючую гадость?Честно куришь?
В позитивный настрой перенёс - мне самому понравилось....жизненно.Ага А анекдот зря удалил, хохочу до сих пор)))
Вод ты мне скажи оно того стоит? Я просто уже забывать начал...Ага А анекдот зря удалил, хохочу до сих пор)))
Везууукаа Чёт прям споткнулась об твой вопрос(не подгоняешь, не осуждаешь, не пугаешь... правильный значит))) А анекдот продублируй, плизВод ты мне скажи оно того стоит? Я просто уже забывать начал...
Валера, не поняла вопроса, переведи))Юль, а расскажи (ты вначале это немного туманно говорила насколько я помню) - у тебя настрой был сначала частично из-за визита к доктору какому-то, да? Я помню у тебя как-то мотивация была сильная очень... Так, не?
Немножко перепутал)) Я проходила курс психотерапии(крайне неприятная штука, как всё полезное)) Бессознательное выводят на уровень сознательного, прорабатываются причины. Курение - всего лишь следствие, которое как и многое другое отваливается за ненадобностью со временем))Ты перед тем как бросать ходила к психологу или какому-то такому врачу и он тебе помог с мотивацией. Я правильно помню или все перепутал?
Немножко перепутал)) Я проходила курс психотерапии(крайне неприятная штука, как всё полезное)) Бессознательное выводят на уровень сознательного, прорабатываются причины. Курение - всего лишь следствие, которое как и многое другое отваливается за ненадобностью со временем))
Но обычно к психотерапевту обращаются с одним из следствий(например, фобия лифта/самолёта).
))))))))))Юля, а тебя какие проблемы к психотерапевту привели, если не секрет ???